Власть, применила власть! Против лома нет приёма, или закон для всех.

Сергей Овчинников 12"13

Сегодня 22 октября, 2014 года., Без нескольких минут двадцати двух часов, по Московскому времени, я с супругой Ириной, как всегда вышли на ночное "рандеву"..

 И как то неожиданно стали свидетелями "сноса" части торговых рядов, фактически у нас во дворе..

Под ловкие руки ребят с ломами попали - "Рублёвские колбаски", и да же салоны "МЕГАФОН" и Билайн"..

Я видел ПОЛИЦИЮ, но она была там как и я, как бы так сказать - "СВИДЕТЕЛЕМ.."

ХОЗЯИНА, сноса "ларьков" я вычислил сразу )), Не помню попал он на видео или нет..

Я реально не ожидал что стану свидетелем такой акции..

Всё что успел снять предлагаю вашему вниманию..

Злые языки говорят что эта акция связана с отменой строительства второго выхода метро Бауманская ))

Уверяю - это бред ))

Вот фото:

.

Тут был МЕГАФОН ((((

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Чернов     #1     +4  

    Глюпый Сергей Овчинников. Он даже не подозревает, что в России нет права на частную собственность. Даже если ты якобы владеешь квартирой, в которой ты живёшь, ты владеешь всего-навсего стенами с обоями. Фишечка в том, что земля в городах и весях России практически полностью принадлежит не органам госвласти, а юридическому лицу, именуемому муниципалитет. И по ублюдочному закону, протащенному куском блевотины больного ишака митькойиправительством, власти могут сделать с вашей собственностью всё, что угодно. Даже снести. Правда, могут выплатить компенсацию. Но! Потом и только через суд и не по рыночной цене, а по той, какую назначат сами. Вэлкам во взрослый мир глупый Серёжа.

    ответить  
  2. Юрий Кузнецов     #2     +3  

    Довожу до витающих в облаках граждан: В России единственным субъектом экономики, собственности (а заодно единственным субъектом власти, политики, права, истории) является Ее Величество Система . Никакие люди, группы людей, народы, партии, классы никогда здесь субъектностью не обладали и не обладают. Как в тюрьме или гарнизоне, чем в общем-то Россия и является. Ничему не удивляйтесь...

    ответить  
  3. Василий Петечкин     #3     0  

    Все палатки давным давно надо снести- рассадники тараканов и грязи. Мало того, вид города очень страдает от этих корявых и убогих сооружений.Во многих нет ни воды ни туалетов.Для этого строятся торговые центры.

    ответить