Новый фестиваль «ЧестФест» у «Глобуса» собрал 10 тысяч горожан (фото)

Новый фестиваль ЧестФест у Глобуса собрал 10 тысяч горожан (фото)

08.09.2014

Фестиваль Честфест около театра Глобус в Новосибирске, проходивший в субботу, 6 сентября, посетили порядка 10 тысяч человек.

Как сообщили в оргкомитете мероприятия, организованного сотовым оператором TELE2, в фестивале приняли участие более 30 новосибирских компаний и частных лиц, которые могли предложить горожанам блюда собственного приготовления, вещи, аксессуары и услуги в сфере дизайна, физкультуры и т.д. Посетители могли купить одежду новосибирских дизайнеров (Евы Шафран, Натальи Зайцевой), деревянные чехлы для телефонов и солнечные очки Tree P, вязаные вещи Ярко и Жарко и т.д.

Бóльшую часть участников составили небольшие кейтеринговые компании, домашние цеха и начинающие рестораторы, которые предлагают вегетарианские десерты (VeryVegCakes), блюда мексиканской кухни ( Рико Буритто ), сэндвичи, бургеры и т.д.

Помимо торговли на фестивале были организованы спортивные аттракционы (вроде огромной рогатки, из которой нужно было сбивать мягкие игрушки), соревнования по фрисби, танцевальные мастер-классы и т.д.

Посетители фестиваля также раскрасили 1 тыс. плиток, из которых планируется смонтировать панно на одной из улиц Новосибирска.

Интересна статья?

0 комментариев *