Иван Стариков написал заявление об увольнении с поста вице-мэра

Иван Стариков написал заявление об увольнении с поста вице-мэра

Вице-мэр Новосибирска Иван Стариков написал заявление об увольнении со своего поста.

Как сообщил 28 августа сам Иван Стариков, он написал заявление об увольнении по собственному желанию и попросил мэра Новосибирска Анатолия Локтя уволить его 2 сентября и не настаивать на 2 неделях положенной по закону отработки.

«Я баллотировался на пост губернатора НСО и выступал с достаточно жесткой критикой действующего исполняющего обязанности губернатора Владимира Городецкого. Но поскольку мне незаконно было отказано, я буду, скорее всего, обжаловать это решение в Верховном суде. В этой ситуации я становлюсь серьезным раздражителем для областной администрации и источником назревающего конфликта между городом Новосибирском и областью. Я бы не хотел этого делать», — объяснил причину увольнения Стариков.

В пресс-центре мэрии сообщили, что пока официальная бумага об увольнении Старикова не поступала.

Облизбирком снял Старикова с выборов губернатора НСО 7 августа из-за большого количества нарушений в собранных подписях. Облсуд 26 августа не удовлетворил апелляцию Старикова на отказ избирательной комиссии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галина Савельева     #3     0  

    "Облизбирком снял Старикова с выборов губернатора НСО 7 августа из-за большого количества нарушений в собранных подписях. Облсуд 26 августа не удовлетворил апелляцию Старикова на отказ избирательной комиссии."----

    - Неужели Стариков такой раздолбай, что пропустил и допустил так много нарушений, что-то не верится

    ответить