Новосибирским перевозчикам предложили ПАЗы с «новым лицом» (фото)

Новосибирским перевозчикам предложили ПАЗы с новым лицом (фото)

[22.08.14]

21 августа перед ПАТП-5 в Новосибирске прошла выставка нового подвижного состава для перевозчиков — им предложили приобрести автобусы ПАЗ с новым лицом .
Организаторы выставки разместили перед ПАТП-5 около двух десятков различных автобусов для городских и междугородных перевозок. В основном были представлены модели, которые уже вышли маршруты в Новосибирске, например, микроавтобусы ГАЗель Next, Ford, или автобусы для междугородних перевозок Scania.
Также перевозчикам продемонстрировали автобус ПАЗ-4234 с новым экстерьером за 1 млн 715 тыс. руб. По сравнению с базовым ПАЗ-3205 автобус удлинен на одно окно. Удлиненные ПАЗики в старом дизайне уже курсируют на маршрутах Новосибирска, а ПАЗов с новым лицом пока не встречалось.
Председатель правления Транспортного союза Сибири Валерий Ильенко отметил, что сейчас в области главная проблема — это междугородные и международные автобусы. Сегодня идет активная замена транспорта, если не ошибаюсь, за последние 2 3 месяца приобретено около 20 автобусов. Такого никогда не было, все где-то покупали старое что-то, привозили что-то, меняли , — пояснил он. По словам Ильенко, скоро автобусы класса Скании появятся практически на всех маршрутах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Приходько     #2     0  

    Отличная техника, удобнее, выносливей, проходимие и дешевле южнокорейского автохлама, который вам видимо ещё не не довелось увидеть и испытать его "прелести комфорта".

    ответить  
  2. Александр Розинков     #3     0  

    Согласен, но лошадь тоже проходимая .не требует топлива, неприхотливая. Пора бы под новую мордочку , новое и нутро. А то все ещё на советских разработках ездим. Внешности есть разные, вы например музей ЛАДЫ посмотрите какие красивые разработки. а нутро старое.

    ответить  
  3. Александр Приходько     #4     -1  

    Советская разработка в данном случае отличная и какая разница во внешнем виде, главное комфорт. Ездим на корейских костотрясах, есть с чем сравнивать.

    ответить