МВД России выявило 25 террористов среди украинских беженцев Украинский кризис

  • 2484     11
  • источник: Полит.ру

Среди беженцев, прибывших из Украины, были выявлены 25 подозреваемых в терроризме. Об этом, как сообщает Интерфакс , заявил начальник главка по охране общественного порядка МВД России Юрий Валяев.

С начала текущего года было отработано более 3 тысяч человек, прибывших с территории Украины. Из них на предмет возможного участия в экстремистской деятельности - более 2 тысяч человек , — озвучил статистику полицейский.

Он добавил, что проверки позволили задержать 25 человек, подозреваемых в подготовке терактов в России. По словам Валяева, задержанные причастны радикальным националистическим организациям на Украине, таким как Украинская повстанческая армия , Трезуб имени Степана Бандеры и других. Также задержаны 3 активиста Правого сектора .

Кроме этого, вблизи границы с Украиной российские полицейские с начала года задержали 246 человек, находившихся в федеральном розыске. Полицейские изъяли 110 единиц огнестрельного оружия и нашли свыше 400 разыскиваемых транспортных средств.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. МихалЪ ПотапычЪ     #1     +1  

    Молодцы, чекисты, что не прощелкали клювом, а вычислили этих хохлосрачей. Сейчас особенно нужно быть очень бдительными, т.к. бандеровские мрази, которые не имеют ни совести, ни чести, будут пытаться использовать все возможные методы, чтобы как можно больше нагадить.

    ответить  
  2. МихалЪ ПотапычЪ     #4     0  

    А вот тебе, Леха, от меня "алаверды": http://topwar.ru/index.php?newsid=2467

    Изучай внимательно историю. Глядя на то, что сейчас бандеровские мрази вытворяют с населением Донбасса, возникает ощущение, что там мало что изменилось и история повторяется.

    Деду - ветерану ВОВ можно только посочувствовать. Потерять внука - это огромная трагендия. Но где был этот дед, когда его внук поехал в Донбасс убивать людей и почему дед не рассказал ему о той человеконенависнической сути бандеровской власти, которая сейчас захватила власть в Украине и которую его внук пощел защищать!? Им сейчас там так промыли мозги, что Путин мерещится везде. Пойдут до выгребной ямы, а Путин и оттуда вылезет?

    Зри в корень, Леха! Если бы бандеровцы не совершили свой вооруженный переворот в Киеве и не стали бы сразу же гнобить русскоязычное население, первым же своим постановлением Рады запрещая людям говорить на их родном языке, если бы не оскорбляли и не унижали жителей Ю-В части Украины, называя их "недочеловеками", "ватниками", "колорадами" и т.п., никакого отделения Крыма не было бы, как и не было бы там гражданской войны. Во всех нынешних трагических событиях в Украине виновата нелигитимная власть Потрошенки с его банды из олигархов жидо-массонского разлива. Так что нечего пенять на зеркало, когда у самих рожа кривая!

    ответить  
  3. Anilive II     #5     -3  

    а ты, пропутинский пиздобол, хорошо историю знаешь? сам-то был на Украине, повоевал? убедился, кто там воюет за бабки, а кто - за Родину?

    ответить  
  4. МихалЪ ПотапычЪ     #6     +2  

    Еще один "Леха" нарисовался! Ты из какой помойки выполз, чучело, что сразу начал с оскорблений!?

    На Украине я бывал и не раз, но не воевал там и не собираюсь это делать, а летал в командировки по рабочим делам.

    Насчет "бабла" и "Родины". Ты сам-то знаешь на все 100% кто там за что и против кого. Добровольцы есть с обеих сторон и цели у них тоже разные, кто-то за Родину, а кто-то за бабки. Местное ополчение точно бьется не за бабки, а за Родину, за свою Родину - Донбасс. А вот такие "добровольцы", как разношерсная команда из американского "Black Water", грузины (недавно показывали такого по ТВ), белорусы и даже русские, воюющие на стороне кагала (Потрошенко, Яйценюх, Трупчинов и иже с ними ...) уж точно стреляют там в людей не за великие идеалы.

    ответить  
  5. Виктор Тарасов     #7     +1  

    Да этот ильин тут всю весну завывал-"Путин,введи войска!" многостраничный понос,ни разу мною не лочитанный до конца,а смысл один-"введи войска!" Провокатор махровый-за версту несет!

    ответить  
  6. МихалЪ ПотапычЪ     #9     +1  

    Его внук из западной Украины поехал на восток защищать Родину и получил там пулю от паренька из Донбасса, который тоже защищает свою Родину, но только у себя защищает, на своей землде, а не в западной Украине. Вот в этом и заключается вся жуть гражданской войны, в которой брат идет на брата, сын на отца, родные на родных. Победивших в таких войнах не бывает.

    А к Путину можно относиться по разному. Лично я готов его поддерживать в области внешней политики и имею претензии из-за внутрироссийских проблем. Но, как бы к нему не относились россияне и какие бы справедливые претензии, как к президенту России не предъявляли, к украинской мясорубке он отношения не имеет. Не он придумал и организовал ваш Майдан, не он заставял майданутых националистов тупо скакать с призывами "москоляку на гиляку", не он организовал там гражданскую войну под эгидой АТО. Восемь миллионов украинских "террористов" - это не многовато для того, чтобы считать их таковыми? Благодари, Леха, за все, что творится сейчас в Украине и за то, что там еще будет, новую киевскую власть во главе с Потрошенковичем. И моли Бога, чтобы все скорее закончилось.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Эти организмы уже давно должны кормить червей на какой-нибудь заброшенной могильной свалке. Кто в этом мире, тем более на территории Русского Мира, отменял ответственность за фашизм? Кто отменял ответственность за геноцид ? Именно в таких случаях должны действовать Силы Специальных Операций России. Именно - В ТАКИХ. Когда нужно не судить, а чем быстрее, тем лучше - УНИЧТОЖАТЬ ИНИЦИАТОРОВ ГЕНОЦИДА. И это - справедливо. А уже кто сумеет избежать участи "нейтрализации" в ходе оперативного пресечения геноцида - тех потом отлавливать и судить всем миром.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Героизация подохших бандеровских ублюдков в Украине, а точнее, в СС-Галичине, приняла нездоровые масштабы, сопоставимые с довоенной шизофренией в нацистской Германии. Тут уже надо вмешиваться международным органам, контролирующим соблюдение анти-фашистского законодательства, преследующего инициаторов разжигания национальной розни, реабилитации нацистских преступников, преследующих за искажение фактов, доказанных Нюрнбергским Трибуналом. Санкции (меры по ограничению торговли, инвестиций, туристического бизнеса, кредитов и др.) должны быть по согласованию с ООН приняты именно в отношении Украины, в отношении таких вот "регионов" с нездоровой нео-нацистской обстановкой и узаконенной пропагандой фашистской идеологии. Эта клоака должна быть подвержена международному осуждению и САНКЦИЯМ за "героизацию" и реабилитацию военных преступников-палачей и искажение фактов, доказанных Нюрнбергским Трибуналом. И Россия вместе с Белоруссией и другими странами СНГ, более всех пострадавшие от фашизма и бандеровщины, должны выступить на международной арене - инициатором таких санкций. Пропаганда и легитимизация с подачи США - нацизма, фашизма и коллаборационизма-бандеровщины - это преступление международного масштаба. Это надругательство над памятью миллионов жертв нацистского террора.

    ответить