В Госдуме считают нереалистичным выход России из ВТО

Председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев считает нереалистичной постановку вопроса о выходе России из ВТО, сообщает РИА Новости.

"Процедура выхода настолько сложная, что практически никаких шансов... минусы те же, а плюсов никаких не видно. Когда вступали в ВТО, мы говорили, что это система "ниппель": туда войдешь, а обратно чрезвычайно (сложно) выйти", - сказал Грачев.

"А слова "приостановить" (членство в ВТО) - они ничего не значат. А выходить, на мой взгляд,- это абсолютно нереалистичная вещь", - добавил он.

Напомним, ранее зампредседателя аграрного комитета Совета Федерации Сергей Лисовский предложил приостановить членство России в ВТО. Он считает, что де-факто после санкций Россия прекратила членство в этой организации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Эдвард     #1     +3  

    Какой изменник и предатель России вообще то загнал страну в это ВТО? Это же все знали, при этом нужно будет уничтожить сельское хозяйство и промышленность, так ведь точно знали, бля, а они ещё живы блядины и на кол их не посадили, и в кислоте не расстворили вместе со ублюдочным потомством, для них нет наказания, всё будет мало.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Только , только забрезжил свет для российских производителей(санкции) и вот тебе , бабушка "юрьев день" - разорим всех наших производителей . Ох уж это божье проклятие - воровитые продажные медвепуты . Чтоб вы усрались и воды не было ,

    выродки-пожиратели.

    ответить