Рассмотрим поближе этих «русских» офицеров из «белого» движения.

  • 1946     16

 Николай Николаевич Юденич https://ru.wikipedia.org/wiki/Юденич,_Николай_Николаевич

Кто финансировал его - «Уже через два дня после получения телеграммы о назначении был получен первый миллион франков, из 10 млн…», «Деньги эти в процессе пересылки переводились в другие валюты (фунты стерлинги, финские марки, шведские кроны). Из данной суммы Юденич успел получить только около 500 тыс. фунтов стерлингов…», «11 августа 1919 года под давлением английских генералов Х. Гофа и Ф. Марша было создано Северо-Западное правительство, в которое вошли кадеты, эсеры и меньшевики и которое подтвердило государственный суверенитет Эстонии. Юденич вошёл в это правительство в качестве военного министра.» Получается что этот «русский» офицер успел побывать военным министром Эстонии!

За кем этот «русский» офицер двинул копытами в Финляндию? Ответ прост…  Примкнул к ещё одному ну уж совсем «русскому» офицеру, https://ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль который развязал с помощью интервентов (немецких войск) гражданскую войну в России с помощью всё того же «русского» Юденича (!) и там же «Таким образом началась Гражданская война в Финляндии. Уже к марту, Маннергейм сумел сформировать вполне боеспособную 70-тысячную армию, которую возглавил в чине генерала от кавалерии (произведен 7 марта 1918 г.). 18 февраля он ввел воинскую повинность. На протяжении двух месяцев финская армия под командованием Маннергейма при помощи высадившегося в Финляндии немецкого корпуса Фон дер Гольца разгромила расположенные в южной Финляндии отряды финской красной гвардии. Перейдя в наступление 15 марта, Маннергейм 6 апреля после ожесточенного многодневного сражения захватил Тампере и начал стремительно продвигаться на юг. 11-12 апреля немцы взяли Хельсинки, 26 апреля Маннергейм занял Выборг, откуда сбежало эвакуировавшееся из Хельсинки красное правительство. 15 мая белые овладели последней цитаделью красных: фортом Ино на южном побережье Карельского перешейка. Гражданская война была окончена. 16 мая в Хельсинки состоялся торжественный парад победы, причем сам Маннергейм проследовал во главе эскадрона эскадрон Нюландского драгунского полка.» и далее «…он [Маннергейм] мыслит поход [на Петроград] только «как совместное дружеское действие сил финляндских и русских», но для похода «необходимо, чтобы какая-нибудь авторитетная русская власть признала независимость Финляндии». Маннергейм — уже финляндский национальный герой. Но это его не удовлетворяет. Он хотел бы сыграть большую историческую роль и в России, в которой он прослужил 30 лет и с которой его связывают тысячи нитей…» Вот кто (Карл Маннергейм) на самом деле оторвал силой Финляндию из состава России и не без помощи «русских» офицеров Юденича, Е. К. Арсеньева… Дальше перечислять? А теперь посмотрите на вот эту фотографию

Вот где на самом деле родилась фашистская свастика и это 1918 год и родили её «русские» офицеры! А вот уже «русский» офицер прогуливается с Гитлером и строит планы уничтожения России-СССР.

Показать что ли как «русские» президенты возлагают «русскому» офицеру цветочки? И это притом, что по приказу «русского» Маннергейма финские фашисты бомбили РУССКИЙ Ленинград. Надеюсь, что фотографии возложения цветочков «русскими» президентами на могулу этого совсем «русского» офицера сами найдёте.

Перейдём к ещё одному «русскому» офицеру - http://delostalina.ru/?p=911 - Адмирал Колчак: предатель и только предатель! А ведь Колчак с Деникиным вместе просились на службу врагам России! Какие же они на самом деле «русские» офицеры коль служили врагам России?!

Генерал Краснов, ну совсем «русский» офицер и дослужился до гитлеровских наград…

А теперь задайтесь вопросом – «Могли ли по-настоящему РУССКИЕ офицеры предавать свою Родину, получать деньги от врагов России, отправлять на смерть «русских» офицеров убивать РУССКИХ рабочих и крестьян, грабить РУССКИЕ православные церкви http://ttolk.ru/?p=16772

Бела Кун приехал Россию-РСФСР в 1919 году мстить войскам АНТАНТА за убийства венгерских рабочих и крестьян за то, что они (венгерские рабочие и крестьяне) желали того же, что и РУССКИЕ рабочие и крестьяне – установление власти трудящихся в своих стране!

Бела Кун отомстил войскам АНТАНТА и их «белым» пособникам за в крови потопленную Советскую Венгрию.

Огромное спасибо Белу Куну за оказанную помощь в разгроме оккупационных войск АНТАНТА и их пособникам «белой» гвардии!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Бреус     #2     +4  

    Почему же лепет, да ещё и безграмотный? Белые офицеры (многие, или большинство из них) классовые враги социалистической революции, враги людей труда. Может быть в классовом анализе чуть выпячивается русскость. А так всё правильно.

    ответить  
  2. Виктор Тарасов     #3     -2  

    Потому что "белые офицеры"-это прежде всего офицеры РУССКОЙ АРМИИ! Потомственные военные!Которых новая власть уничтожала именно по признаку-"офицер"! Не разобравшись и не пытаясь разобраться ткто есть кто! Потом правда спохватились и призвали уцелевших на службу-ибо крестьянин-какой-бы степенью "красноты" не обладал,равно как и рабочий,матрос или уголовный преступник не мог командовать армиями по определению.Военспецы их обозвали.Потом-в благодарность вырезали большинство-как классово чуждые элементы.Никоим образом не хочу оправдывать Колчака-но...все-же он отменил ВСЕ награды в своей армии,считая,что безнравственно награждать за участие в ГРАЖДАНСКОЙ войне,в отличие от "народной" власти-которая и за массовые убийства морячков в Кронштадте и за то,что крестьян Тамбовской губернии травили газом как крыс,расстреливали заложников,казаков подвергли геноциду награждала как героев войны-пригоршнями раздавали награды.Бежавшие за кордон офицеры и генералы Русской армии в массе своей поддерживали СССР в борьбе против Гитлера-хотя кажется имели моральное право сделать как раз наоборот...

    ответить  
  3. Виктор Тарасов     #4     0  

    Бела Кун-венгерский еврей за " в крови потопленную Венгрию войсками АНТАНТА" приехал мстить почему-то в РОССИЮ-Русским воинам!!! Вместе с российской еврейкой по кликухе землячка обманом уговорили русских сдаться-под честное слово,и когда те поверили-показали,что значит это самое слово!По приказу маньячки людей кололи штыками,топили в море живьем,жгли в топках пароходов-а люди ведь не воевать хотели-они хотели просто уехать из страны,дав честное слово не вредить этой самой стране.и они-бы его сдержали-они были офицеры,дворяне и слово честь для них было не пустой звук! А ты знаешь-что после Крымской резни Турция предьявила ноту протеста Советской России-за засорение моря трупами! Трупами РУССКИХ ЛЮДЕЙ! ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ-ГЕНОВ КОТОРЫХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ СЕЙЧАС! И ты славишь палачей кровавых за геноцид?! да будь вы прокляты со всем вашим потомством во веки веков! гореть в аду вам с этими кунами и залкиндами во веки веков! Аминь!

    ответить  
  4. Советская Родина     #6     +2  

    А теперь задайтесь вопросом – «Могли ли по-настоящему РУССКИЕ офицеры предавать свою Родину, получать деньги от врагов России, отправлять на смерть «русских» офицеров убивать РУССКИХ рабочих и крестьян, грабить РУССКИЕ православные церкви http://ttolk.ru/?p=16772

    ответить  
  5. Советская Родина     #7     +2  

    А теперь задайтесь вопросом – «Могли ли по-настоящему РУССКИЕ офицеры предавать свою Родину, получать деньги от врагов России, отправлять на смерть «русских» офицеров убивать РУССКИХ рабочих и крестьян, грабить РУССКИЕ православные церкви http://ttolk.ru/?p=16772

    ответить  
  6. Советская Родина     #8     +2  

    На фотографию посмотри организатора Белой Гвардии (Карла Маннергейма). Ну просто настоящий офицер "русской" армии!!! Вот они "белые" скачут и вокруг них одни "белые": кто со свастикой, кто в немецких касках, а кто и как араб с перевязанной полотенцем головой! И это РУССКИЕ офицеры? Вы, Виктор Тарасов, явно сбрендили!

    Настоящий РУССКИЙ офицер ни при каких обстоятельствах ни за что не пойдёт против собственного РУССКОГО народа коим большинством своим являются РУССКИЕ рабочие и крестьяне!

    В кого стреляли "белые" офицеры? В РУССКИХ рабочих и крестьян! На кого на самом деле работали эти самые "белые" и "русские" офицеры, получая деньги заграничные: то франки, то доллары, то фунты стерлинги, то марки?

    ответить  
  7. Советская Родина     #9     +2  

    Ну что Вы каждый раз ложь врагов России повторяете? Один откровенный враг России "написал" ложь, а Вы "русский" давай её множить... Хотя что я Вас спрашиваю... Вы ведь у нас тоже в германии "рождённый"!

    ответить  
  8. Виктор Тарасов     #10     -2  

    Мог Ульянов-ленин-бланк получать деньги и помощь от страны-с которой его как бы родина находилась в состоянии войны?! Не мог-а получал...За какие заслуги его вагон с диверсантами нерусской национальности пропустили через территорию Воюющей с Россией Германии?! Как получилось-что АНТАНТА победила Германию-а Россия,которая была как известно членом АНТАНТЫ оказалась в чсле побежденных?!Почему Кун не поехал мстить победившей Англии-а примчался мстить в Россию?! И наконец-Вам известен национальный состав первого ленинского политбюро? Погуглите,не поленитесь.Дам подсказку-русских там было всего ДВА("!) человека! Это в России!!!

    ответить  
  9. Виктор Тарасов     #11     -1  

    А насчет церквей постыдились-бы! как большевики их ограбили-в истории не было прецедентов ни до ни после! Эшелонами заграницу перли! Причем продавали ломом-драгоценнейшие ювелирнве изделия,цены которым буквально нет! Сколько попов расстреляли-известно вам?А всем известную телеграмму ленина о том-что надо воспользоваться голодом и расстрелять чем больше тем лучше служителей культа-с изьятием драгоценностей-тоже не читали? Напгасно,батенька,напгасно...

    ответить  
  10. Виктор Тарасов     #12     0  

    Рожденный я в деревне Красный Отрожек Белгородской области-неподалеку от которой проживаю и поныне.А к Германии имею такое-же отношение-как мулла из мечети к стриптиз-клубу

    ответить  
  11. Советская Родина     #14     +2  

    Чем занимался "русский" офицер и основатель "белой" гвардии Карл Маннергейм с конца 1917 по 1920 годы в Финляндии? Грабил РУССКИЕ православные церкви! Всё РУССКОЕ золото из Финляндии было вывезено в Англию. Разве "русский" офицер Карл Маннергейм не предал Родину? Предал! (1)

    При аресте "русского" офицера и Верховного правителя "Единой и не делимой", а на самом деле уже английского военного Колчака, конфисковали 5 вагонов с драгоценностями, который он собирался подарить врагам России (англии, франции, САША и японии) за предоставленное ему (колчаку) вооружения и провинции со стороны врагов России. Откуда РУССКОЕ добро (православные иконы, золотые православные кресты, другие золотые обрядные и ритуальные вещи) появилось у предателя Родины Колчака? С 1918 по 1920 год предатель Родины грабил со своей бандой (такими же как он "русскими" офицерами на службе у врагов России) Дальний Восток, Сибирь и Урал. Что было объектом грабежа у предателя Родины колчака? Да церкви. Набожный РУССКИЙ рабочий и крестьянин не в силах был грабить свои же РУССКИЕ православные церкви. А вот предатель родины Колчак мог! Вот откуда 5 вагонов драгоценностей, конфискованных у предателя Родины! Почему я пишу что Колчак предатель Родины? Да всё очень просто! Колчак в августе 1917 года пишет письмо на имя королевы Англии с прошением служить её короне! Разве это не предательство? Самое что не на есть открытое, циничное предательство "русского" офицера своей Родины. Перед расстрелом прощать грехи колчаку не пришёл ни один РУССКИЙ православный поп! Судили Колчака не по конституции России-РСФСР, а по своду законов Российской империи! Осудили и приговорили колчака к смерти - за измену Родине! (2)

    Предатель Родины Деникин даже не скрывал среди таких же как он "русских" офицеров "белой" гвардии, что после взятии Москвы разделит и отдаст РУССКИЕ земли врагам России. А после того, как у предателя Родины Деникина получился большой облом, он подарил весь РУССКИЙ Черноморский флот врагам России - Англии и Франции - как металлолом!

    На награбленное в РУССКИХ православных церквях "русских" офицеров Диникиным и Красновым было про финансирована банда "русского" барона Врангеля! (3...)

    Я Вам задал всего лишь один вопрос - "Мог ли на самом деле РУССКИЙ офицер предать Родину и служить её врагам?".

    Моё мнение - не мог так поступить по-настоящему РУССКИЙ офицер. Настоящие РУССКИЕ офицеры продолжили служить Родине - России - как бы она теперь не называлась. И они победили! А победили потому, что не предали Родину - Россию-РСФСР и с 1922 года России-СССР - потому что и были по-настоящему РУССКИМИ офицерами.

    ответить