Охранявшие поле с обломками Boeing ополченцы получили ранения Катастрофа Boing-777

  • 1881     0
  • источник: vz.ru

Два ополченца из батальона Восток , охранявшие поле с обломками малайзийского Boeing, ранены у деревни Грабово Шахтерского района Украины, сообщили в штабе ополчения.

Мины падают буквально в 300-400 метрах от работающих на поле экспертов. Ополченцы спрятались за трансформаторной будкой, и мина попала прямо в нее , - рассказали в штабе ополченцев, передает РИА Новости .

В воскресенье ополченцы сообщили, что в районе падения самолета продолжаются бои.

В ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, вышедшем в субботу, было отмечено, что передвижение международных экспертов хорошо организовано как на территории, контролируемой украинскими войсками, так и на территории ополченцев.

В субботу на место крушения Boeing прибыли 78 международных экспертов. Одна из групп была вынуждена покинуть место катастрофы в связи с начавшимся артобстрелом.

Напомним, 17 июля на Востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний , который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых были 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Интересна статья?

0 комментариев *