Порошенко не поддерживает идею введения новых санкций против РФ

Глава украинского государства Пётр Порошенко выступил против введения новых санкций против России. По его словам, Украине нужны не санкции против России, а мир.

О своей позиции Порошенко заявил в интервью CNN.

Я ненавижу саму идею введения санкций в качестве наказания России. Нам нужен мир. Нам нужно чтобы Россия отвела свои войска

По его словам, лидеры Новороссии обладают российским гражданством. Мы требуем их отвести , - отметил Порошенко

При этом Украина не признаёт присоединения Крыма, отметил глава государства. Крым является украинским , - подчеркнул Порошенко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Юр.ОПГ- смерть!     #3     +1  

    Бизнесмен, ставший президентом будет думать только о экономике страны в своем ракурсе. Позиция не плохая, если в стране живут одни бизнесмены. А вот чтобы весь народ жил нормально в своей стране, надо быть политиком. Это идеальный вариант, если такой президент на столько компетентен в обоих вопросах. ))

    ответить  
  2. J K     #4     -2  

    Анна Герман, пресс-секретарь Януковича, характеризовала его как "правильного мальчика", он попадет в очень сложную ситуацию, наделает много ошибок, но его "правильность" даст Украине положительный курс. Может я не права, но у Порошенко нет откровенно криминального капитала, нет "заводов, газет, пароходов", что наблюдается у наших скоробогатеев, типа Якунина, Сечина, Миллера и прочих Тимченков. Его легитимность признал весь мир вместе с Путиным, почему бы им не договориться? Пусть "Новороссия" бултыхается в собственном соку, сама себя обеспечивает. Но кто с ней серьезно торговать-то будет? И чем? Углем? Картошкой? Или мозгами? К сожалению, мозги очень долго там не отрастут, а это самый главный продукт.

    ответить  
  3. МихалЪ ПотапычЪ     #5     +1  

    Когда идет речь о санкциях в отношении Росси у Парашенки возникает озабоченность тем кому он свои шоколадки продавать будет, в ЕС они никому не нужны.

    ответить  
  4. МихалЪ ПотапычЪ     #6     0  

    Это Парашенка-то не владелец?!

    Очки протрите. Если можете писать в интернете, то значит можете и прочитать про то, какими активами владеет семейка Парашенки (http://www.peoples.ru/state/politics/petr_poroshenko/index1.html):

    Главными направлениями бизнеса Порошенко являются АПК и машиностроение.

    В аграрном секторе основной актив — концерн «Укрпроминвест» (см. Провластное лобби на Украине), через который Порошенко контролирует корпорацию «Roshen» (крупнейшее предприятие кондитерской промышленности). В сферу влияния Порошенко также входит несколько сахарных заводов, главным образом в Винницкой области.

    В машиностроении интересы Порошенко сосредоточены в судостроительной (киевское ОАО «Ленинская кузня») и автомобилестроительной отрасли (Луцкий автомобильный завод, корпорация «Богдан»).

    Бывший финансовый центр бизнес-группы Порошенко, банк «Мрия», в 2006 г. был продан российскому Внешторгбанку (ВТБ).

    Порошенко также контролирует новостной «5 канал».

    И еще много полезной и интересной информации об этом "перце" можно узнать на сайте:

    http://genshtab.info/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

    ответить  
  5. Юр.ОПГ- смерть!     #7     0  

    Мыслитель, нашу экономику и страну тоже разваливали с таким расчётом "бизнесмены". Не заметили? Как пример, будет ли хозяйка модного бандитского бутика уважать простую портниху, которая шила так, что всем кутюрье - и не снилось?! И естественно её такие же шакалы облепили. Результат... И так всюду, во всём. )))

    ответить