СК просит лишить Хинштейна неприкосновенности

  • 1029     1
  • источник: Газета.Ru

СК просит лишить Хинштейна неприкосновенности в связи с инцидентом в самолете.

Следственный комитет России намерен добиваться лишения депутата Госдумы Александра Хинштейна неприкосновенности из-за инцидента в самолете. Об этом говорится в пресс-релизе официального представителя СК Владимира Маркина.

«Учитывая, что решение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении депутата Госдумы может быть принято с согласия Госдумы, полученного на основании представления генерального прокурора, соответствующие материалы направлены в Генпрокуратуру», — говорится в документе, поступившем в распоряжение «Газеты.Ru».

По данным следователей, в конце мая депутат поссорился с бортпроводниками на борту самолета. Хинштейн, по мнению СК, в пьяном виде «грубо нарушал общественный порядок, инициировал ссору с членами экипажа воздушного судна, провоцировал их».

Сам депутат ранее заявил, что «расставил все точки над i» с гендиректором «Аэрофлота» Виталием Савельевым. По его словам, «ситуация исчерпана» и «претензий у нас с «Аэрофлотом» друг к другу нет».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Нет гос.ОПГ - П.Э.     #1     0  

    СК РФ пусть ГСУ СК С-Пб лучше займётся! Особенно г-жой Парастаева М./Клаус А. Да и сам бывший у вас теперь в Москве - под большим сомнением судя по своим "наследникам" в С-Пб. Наехать на А.Хинштейна чтобы придавить его к своей воровской-фашистской модернизации органа - грязные мошеннические приёмы шантажистов. Не поддастся, не надейтесь даже! )))

    ответить