СМИ: создан Союз народных республик ДНР и ЛНР

Глава "верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил о подписании декларации с Луганской республикой о создании союза.

"В этот исторический день мы подписываем совместную декларацию о создании союза народных республик - Донецкой народной республик и Луганской народной республики. Также сегодня мы утвердим совет союза народных республик", - передал заявление главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина канал "Россия 24" в воскресенье.

"Идея Новороссии нас очень вдохновляет, и да, она действительно начинает свое воплощение, и мы считаем это восстановлением исторической справедливости, и будем двигаться на этом пути", - заявил "народный губернатор" Донецкой республики Павел Губарев в эфире "Россия 24".

24 мая самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики объединились в единое "государство". "Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия", - говорилось в Твиттере ДНР.

"От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР - глава республики Алексей Карякин", - отмечалось в микроблоге.

"Мы не признаем президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами", - написал в субботу на своей странице в Фейсбук П.Губарев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     +5  

    И присоединиться к Белорусии. А здесь наши долларовые евнухи в нищету загонят.

    ответить  
  2. Rena Yorzh     #3     +4  

    Я безмерно восхищаюсь- какие смелые и решительные люди в Донецке и Луганске!!

    Кстати, сейчас у многих людей по всему Земному шару депрессия- скука, даже в нашем маленьком городишке и то почти каждый месяц молодые парни кончают жизнь самоубийством!! Вот куда бы им употребить свою жизнь (если она им не нужна)- на защиту людей от киевской своры грабителей народа!

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +5  

    Не думаю, что это киевская свора, скорее всего львовская, захватившая Киев. Заразу эту надо как-то выжигать, а то расползётся и на другие территории.

    ответить  
  4. Саша Иванов     #6     +1  

    так может сначала к таможенному союзу ??? вариант однако ... только кто нас тут читает, кроме нас самих ...

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     -1  

    ПУТИН, НЕМЕДЛЕННО ПРИНИМАЙ НОВОРОССИЮ В СОСТАВ РОССИИ. Порошенко-"бензоперен" не собирается сворачивать геноцид Православного Юго-Востока. Принимай немедленно. Россияне, сограждане !!! давите на Путина, чтобы он не сомнения какие-то свои распылял по экранам СМИ, а принимал немедленно Донбасс в состав России. Это наши исконные земли. Этот чудак Ленин одарил хохлов незаслуженной ими землёй. Хватит, "настаршебратились" с этими неблагодарными клоунами. Они не заслуживают таких территорий, как Крым и Новороссия. Россияне, принимайте Новороссию в состав России !!! Давите на Путина, иначе его отговорят его "западные партнёры". Напомните ему, что вся Россия - это не он один, а именно - вы все. Россияне, соотечественники - вся надежда на вас!!!!

    ответить