СКР заподозрил Ляшко в педофилии

  • 775     2
  • источник: Полит.ру

Крымские следователи проверяют сообщения СМИ о попытке депутата Верховной Рады Украины Олега Ляшко вывезти с полуострова двух детей из интерната. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.

По его словам, в настоящее время проводится доследственная проверка сообщений СМИ о попытке вывоза депутатом детей на «отдых» в Турцию.

Маркин сообщил, что на новостной странице одного из интернет-порталов со ссылкой на помощника уполномоченного по правам ребенка в РФ размещена информация о том, что в июле 2012 года Ляшко пытался вывезти с территории Крыма в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет.

«Принимая во внимание, что указанные подростки, которые могли пострадать от действий украинского депутата, в настоящее время проживают на территории Крыма и являются гражданами России, руководителем следственного управления СКР по республике Крым организована доследственная проверка», - сказал Маркин.

Он отметил, что в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств причастности депутата к совершению каких-либо преступлений в отношении детей.

Представитель СКР не уточнил, какие деяния могут быть инкриминированы Ляшко, однако дал понять, что речь может идти о нарушении половой неприкосновенности подростков.

«На Западе считают педофилию нормой. Теперь понятна евроориентация новоявленных политиков Киева», - написал Маркин во вторник в своем твиттере.

Народный депутат Олег Ляшко является лидером Радикальной партии и кандидатом в президенты Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Тракторист     #1     +1  

    А чем ляшко хуже других ? Почему засветили только его ? Где действительно достоверная информация ? Думаю , народ желал бы знать .

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     -1  

    А чего его не "заподозрили" в поедании православных младенцев или кровопийстве? Чего стеснятся то, валите уже всё, что придумаете, в одну кучу.

    ответить