увеличение территории Украины, за счет России

  • 5216     5

«План и карта Коломойского» — увеличение территории Украины, за счет России

В социальной сети Facebook появилась карта, якобы предоставленная штабом Коломойского. На этой отмечены территории которые планируется присоединить к Украине, проведя на этих территориях референдумы.

Об этом сообщается на странице сообщества «Нет агрессии» в Facebook.


Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфуОказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпится. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию…

Вот такая картина маслом!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Чернов     #3     +2  

    Я утверждал и утверждаю, что на Украине гуляет штамм вируса сумасшествия, передающийся через укрские СМИ. Только в больном мозгу может возникнуть идея о присоединении российских регионов к конченой Окраине. Да и Карелия никак к финикам не рвётся.Думаю, что вирус идиотизма стоит назвать именем Саши Бандерекно- Коломойского..

    ответить  
  2. Михаил     #4     0  

    абсолютно согласен! :)))) наверное американцы пробуют новый штамм вируса. Порождает русофобские настроения, но в качестве побочного эффекта делает человека идиотом...

    ответить