Владимир Путин подписал закон о блогерах ЧебурNET

  • 2897     40
  • источник: www.rg.ru

Президент России Владимир Путин обязал блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в понедельник.

Документ также обязывает организаторов распространения информации в сети - поисковые системы, социальные сети и форумы - уведомлять профильный регулятор (Роскомнадзор) о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев.

За нарушение установленных требований предусмотрен штраф: для физических лиц - от 5 до 10 тысяч рублей, юридических - от 10 до 50 тысяч, а для злостных нарушителей, многократно уклоняющихся от исполнения предписаний Роскомнадзора, устанавливается штраф в 500 тысяч рублей либо остановка работы блога на 30 суток.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     +2  

    Россияне, сограждане, соотечественники, зайдите на сайт Наталии Витренко http://vitrenko.ru/ и узнайте всю правду об акте геноцида в Одессе. Если конечно, у вас нервы крепкие. После этого напишите, позвоните, постучите по голове этому Путину и его кодлу в Кремле, что сейчас в этот самый момент происходит убийство русских и украинцев на Юго-Востоке Украины, не жалеющих жить в ЕС и НАТО. А он - занимается самолюбованием. Достучитесь же до этого "героя Крыма". И скажитие ему, что люди просят помощи не у него лично, а у всего русского народа, который ему доверил его представлять. И не спать он должен, а действовать в то время, когда в 10 км от России уже убито более 300 человек русских и украинцев. Обращаю внимание всех россиян и белорусов, украинцев и др. народов России - УБИТЫ НЕ В БОЮ, УБИТЫ БАНАЛЬНО В "РАСХОД". И этого мало для начала широкомасштабной миротворческой операции Российской Армии на территории нашей Новороссии? Путин, людей убивают, мирных людей, не спецназовцев, не вооружённых ополченцев, а БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. В Одессе и на Донеччине. А ты, Володя Путин, видимо, после всех хвалебных речей в свою честь - ничего не хочешь ни слышать, ни видеть.

    ответить  
  2. Любовь Девассари     #4     +11  

    Есть более наболевшие проблеммы, чем блогеры. Если б по честному относились к своим людям, то и блогеров бы не пришлось бы трогать

    ответить  
  3. ИП Плотников     #5     +2  

    путин это чаушеску: россия, как румыния, с голой задницей пытается учить соседей уму-разуму и подавляет всякие "иные" мысли своих же граждан. как там у товарища чаушеску полиция называлась - секуритатэ? а помогла она боссу по факту?

    ответить  
  4. Антон     #6     +3  

    нашему прикормленные чечены помогают не только остаться в живых , но и воровать .

    ответить  
  5. Владимир Груднев     #8     0  

    Но там есть своя милиция! Армия! Местная администрация! Так почему же виноват Путин? Тем более орудуют местные бандиты. Провокаторы. Предатели.

    ответить  
  6. П М     #10     0  

    У меня блог, иногда до 70 000 посетелей в день, но что я должен в связи с этим делать - я так и не понял...

    ответить  
  7. Виктор Гулевич (vk)     #11     0  

    Да знает он все! И сам очень хочет того, что Вы предлагаете. Просто нужно немножко поломаться, как целочке, чтобы уговаривали. Дипломатия-с!

    ответить  
  8. Виктор Гулевич (vk)     #12     +2  

    Средневековье. Полночь. Арканар.

    Беззвёздное сдавило город небо,

    И улицы теперь не пахнут хлебом:

    Указом навсегда закрыт базар.

    А во дворце, здоров, хотя и стар,

    С сенатом разговаривает Рэба,

    И доны лишь в ответ кивают слепо:

    «Цурэн пускай не вылезает с нар».

    К народу речь о лютости к врагам

    (В толпе их кто-то обзывает бредом).

    Устал долбить по крошечным мозгам.

    Слова, слова… А хочется кастетом.

    Как жалко, что вонючим мужикам

    Когда-то дали доступ к интернетам!

    ответить  
  9. Николай Ерошкин     #14     0  

    Гитлеровские пропо-ны аналогично работали в стравливании народов в междоусобицу. Вам лавры Геббельса мешают спокойно жить?

    ответить  
  10. Николай Ерошкин     #15     0  

    Пытаетесь переложить ответственность с маньяка на его половой орган, или более того на презерватив. Полагаете, что так и будем считать, во всем виновато изделие № 2?

    ответить  
  11. Владимир Груднев     #18     0  

    Если Вы лично потерпели фиаско и изделие № 2 застряло где-то у Вас сзади, то это не повод, всех нас считать маньяками.

    ответить  
  12. Анатолий Алимов     #19     +2  

    Путин Тыпидорас, когда ты мне вернешь зарплату. которую мне задолжал работодатель с 2009 года. мой адрес 301295, Тульская обл, Киреевский район, п Приупский,ул Победы 7, кв. 11

    ответить  
  13. Анатолий Алимов     #21     +2  

    дайте мне вовкину зарплату я не только блогеров уничтожу, я даже амфоры перебью из рогатки и аистов деревянных, посыплю куриным пухом

    ответить  
  14. Анатолий Алимов     #23     +2  

    путин виноват, лишь в том, что хочет он кушать. раньше оходился металом вывозимым через питер, теперь тем, что продал страну через скважины.

    ответить  
  15. Анатолий Алимов     #24     +2  

    путин это ошибка создателей презервативов. Сталин за менее 10 лет экономику на ноги поставил, а путнское ворье, до сих пор построенное за бугор вывозит. слава путинским дружкам ВОРАМ.

    ответить  
  16. Анатолий Алимов     #26     +1  

    Надежда их пидорасов, мигранты не колышат, путины и им подобные под охраной ходют, за нас с вамисссссс счет, за мои с вами налоги

    ответить  
  17. Татьяна Филимонова     #27     +1  

    Ничего от ГЭБнюка и не ожидала .~ Создал мафиозное государство откуда все бегут.~ в 2013 году на ПМЖ из России выехали 40 тысяч Россиян.~

    ответить  
  18. татьяна юнина     #29     0  

    ВВП планирует всех мигрантов из Средней Азии переселить в Россию ! Его не волнует дальнейшая судьба молодого поколения русских, он и его дети не планируют дальнейшего проживания в России !!!

    ответить  
  19. Кира Рюмина     #32     0  

    Призываю Думу принять закон по которому граждане России,могут помогать нашим братьям наУкраине,как добровольцы,причем соответственно экипированные вооруженные,соответственно подготовленныеНекоторые считают,что есть там наши добровольцы,конечно,есть.Чтобы все шавки,тявкающие на Россию, знали,что наш народ одобряет такой закон. В этом вопросе конспирация не нужна,как советует часто выступающая на сайте Валентина.

    ответить  
  20. Любовь Девассари     #33     +1  

    Какие могут быть иллюзии? Мероприятия даже косметические должны проводиться в пользу дома, в данном случае нашей страны, а когда многое идет в разрез с интересами большинства жителей этого дома, то сомневаюсь, Что от такой косметики будет польза как для жителей , так и правительства.

    ответить  
  21. Не Подарок     #36     +1  

    Живём в театре вечного абсурда,

    Где режиссёр бездарно гениален,

    Где даже два прекрасных лицедея

    Сыграть не в силах в одноактной пьесе

    Министров, что в ответе за страну,

    Где сцена с четырёх углов горит,

    Где бред и жизнь сплелись неразделимо,

    И бред превысил уровень её.

    (М.Цветаева.)

    ответить  
  22. Не Подарок     #37     +1  

    жаль.. что в кремлёвские неучи плохо знают историю..

    ибо тогда они знали бы.. как сказал Наполеону Талейран:

    - Штыки сир, годятся на все, кроме единственного – усидеть на них нельзя.

    ответить  
  23. Не Подарок     #38     +1  

    Я никак не могу понять, почему у нас всегда народ страдает от тех постановлений, которые издаются ради него. А те, против которых эти постановления направлены, живут еще лучше.

    ответить  
  24. Не Подарок     #39     +1  

    90% россиян живут в постоянном стрессе. Остальные постоянно живут в Англии, Германии, Франции, Италии, США, Израиле…

    ответить  
  25. Не Подарок     #40     +1  

    Россия занимает ведущие позиции в борьбе с коррупцией, а коррупция занимает ведущие позиции в борьбе с Россией.

    ответить