В Краматорске за похищенного депутата требуют мешки с песком

В Краматорске Донецкой области похитили депутата горсовета, директора трамвайно-троллейбусного управления Сергея Шацкого.

По данным Kramatorsk.info, 4 мая вооруженные люди прибыли в ТТУ и потребовали предоставить им имеющийся на предприятии грузовой транспорт. Однако выяснилось, что машины находятся в нерабочем состоянии. Тогда люди забрали с собой директора ТТУ и отвезли его в здание исполкома.

За освобождение Шацкого похитители потребовали несколько десятков мешков с песком. По информации на вечер 4 мая, сотрудники ТТУ выполнили это требование. Когда будет освобожден депутат, пока неизвестно.

Мешки с песком и коммунальный транспорт ополченцы в Краматорске используют для строительства баррикад.

Напомним, что в Краматорске прошла спецоперация, которую киевские власти называют "антитеррористической". "После того, как завершится операция в Славянске и Краматорске, мы будем проводить также активную фазу операции в других городах, где экстремисты и террористы игнорируют украинский закон, ставят под угрозу жизни украинских граждан, проводят антизаконную деятельность", - сказал секретарь СНБО Андрей Парубий в эфире украинского "5 канала".

Интересна статья?

0 комментариев *