Ноутбук-печь от Electrolux. Яичницу заказывали?

  • 399     0

Многие из нас уже давно готовят при помощи компьютеров. Правда, раньше это заключалось лишь в поиске в Интернете необходимых рецептов. А вот дизайнер Драган Тренчевски создал концепт ноутбука Electrolux Mobile Kitchen Concept, при помощи которого непосредственно можно будет говорить. Ведь это ноутбук-кухонная плита. Если вы мечтаете, но не знаете, где выбрать комфортабельный, модный кухонный гарнитур, то рекомендуем поискать его на сайте mebel169.ru.

Жаль только, что в комлекте с ноутбуком не поставляют сковородок подходящего размера. Придется подбирать самим. Пожалуй, этот ноутбук может претендовать на место самого неординарного! Впрочем, от Electrolux можно ожидать подобных вещей, компания любит шокировать публику. Совмещать, казалось бы, несовместимое это их конёк. Вот и на этот раз, купив новый концепт от Electrolux, ноутбук-печь, Вы без труда пожарите котлеты на обед, поставив сковороду на место клавиатуры.

Возникает резонный вопрос: если печь находится на меcте клавиатуры, то где же тогда сами клавиши? Или для ноутбука предполагается отдельная клавиатура с беспроводной связью? Нет, что Вы, зачем всё так усложнять. Клавиатура у ноутбука с сенсорным управлением. Просто иногда она может работать в режиме печи, когда, Вам, например, жутко захочется яичницы или гренок с чаем… Electrolux Mobile Kitchen Concept это ноутбук именно для кухни! Вместо клавиатуры в нем находится электроплита, на которой можно готовить разнообразные блюда. Также ее можно использовать и в качестве разделочной доски.

Да, это удивительный, но факт. Похоже, в погоне за практичностью, мир начинает сходить с ума…Пока разработчики концепта не раскрывают всех карт, и мы не можем сказать, что защищает ноутбук от плавления в те моменты, когда работают нагревательные элементы. Особенно интересно, как выдерживает такие высокие температуры сенсорный экран ноутбука-печи.

Всё это пока вопрос закрытый. Одно можно сказать точно, если Вы приобрели сей гаджет, обязательно убедитесь, что печь не работает, прежде, чем начнёте печатать… Иначе Вам не избежать ожогов на пальцах, а компании Electrolux судебных разбирательств.

Интересна статья?