Эль Мюрид. Пандемия: чтоб не в последний раз!

Премьер Мишустин заявил: нынешняя пандемия может быть не последней, Россия должна быть к этому готова. Это ровно то, к чему готовятся ВОЗ и ультраглобалисты перевод всей планеты в режим ожидания пандемий. Вся жизнь теперь должна быть подчинена двум задачам: борьбой с текущей пандемией, а после победы над ней подготовкой к следующей.

Понятно, что на самом деле выстраивается новый механизм управления через страх. В некотором смысле лайт-версия такого управления была испытана на борьбе с международным терроризмом. Что это такое никто внятно не попытался даже определить, но пятнадцать лет борьбы с этим незнамо что вынь и отдай. Под вывеской борьбы с международным терроризмом по всей планете были существенно сокращены права и свободы людей, введены (и продолжают действовать) бесчисленные запреты и ограничения. Однако угроза предсказуемо сдулась, и рачительные проектировщики оценили ситуацию как бесперспективную. Взамен страшных бородатых людей теперь выдвинута новая угроза. Ее вообще не видно, а потому вопрос, существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку.

Новая угроза позволила продвинуть управление страхом сразу очень далеко вперед. И пока тема не исчерпана, ее будут использовать в хвост и гриву. Выбирая досуха. Поэтому сейчас, когда страх и ужас первых двух лет сходят на нет, принято решение переходить на превентивный террор под лозунгом Никогда больше! Вы что, хотите снова повторения этого ужаса? А если нет, то в строй и колоннами на прививочные пункты. Будем создавать защиту от неизвестно чего.

Эту провозглашенную на Западе идею повторяют и в России. На самом высоком уровне. Такое положение вещей можно трактовать однозначно российская знать целиком и полностью идеологически поддерживает идеи глобализма. У нее нет и быть не может собственного проекта, поэтому она целиком внутри чужого. И, конечно, на подчиненных ролях раз ты не проектировщик, значит, ты просто нанятый гастарбайтер. Стой здесь, копай туда. Стоят и копают, а что они еще умеют?

Не нужно никаких иллюзий: при нынешних правителях Россия всегда будет на подчиненных ролях в качестве ресурса для экспериментов. А народ страны это подопытные крысы. И другой роли для нас не видно. Изменить ситуацию можно только одним способом: убрать эту накипь и создать свой проект развития. Защитить его и воплотить. Да, с ошибками, просчетами и провалами. Так бывает всегда. Но это будут наши ошибки, наши просчеты и наши провалы. Сегодня мы платим за чужие, и ничего с этим поделать не можем они чужие.

Любопытно, что провозглашаемая подготовка России к будущим пандемиям проходит на фоне сокращения расходов на здравоохранение. Это, пожалуй, лучшая иллюстрация того, как именно эти намерены готовиться. Разваленное ими же самими здравоохранение будет добиваться окончательно. Это и есть подготовка по-кремлевски.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/41812/-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +7  

    Верно, Виктор +! Просто по другому жулики и воры никогда не умели "управлять" страной! Их главный козырь - ложь, лицемерие и жадность!

    ответить