В Тюмени в очереди к хирургу подрались пациентки

В Тюмени две женщины подрались в очереди на прием к хирургу.

Как сообщает издание Наш город , свидетельницей конфликта стала еще одна тюменка Алина Грачёва, ей удалось снять на видео ссору двух женщин в очереди в одной из поликлиник города.

Девушка рассказала, что всё случилось из-за долгого приёма. Долго ожидающие люди в очереди уже были на пределе, когда пришла женщина с талоном и решила пройти вперёд всех.

Очередь к хирургу не двигалась совершенно. Я была записана на 15.30, но в 17 уже была вынуждена уйти ждали дела. Очень много людей по записи и без. Как правило, в кабинет заходят по порядку по талону и без. Было уже много недовольных. Приходили с талонами и возмущались: почему я должна ждать, ведь у меня талон на время , пояснила в своём Инстаграм Алина.

Она также отметила, что одна из женщин ждала уже достаточно давно более двух часов, когда пришла гражданка с талоном и заявила, что ей назначено и в очереди она сидеть не будет. Дамы толкались у двери и, когда она открылась новенькая попыталась пнуть оппонентку, поскальзнулась в бахилах и упала, чем привела очевидцев в восторг.

Справедливость восторжествовала , подытожила тюменка.

Интересна статья?

0 комментариев *