Госдума отменила для себя QR-коды, которые хочет сделать обязательными

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обещал начать с себя вводить QR-коды и пускать в Госдуму депутатов, а также членов правительства только по ним. Однако не прошло много времени, как Володин отменил QR-коды для депутатов.

Об этом сообщает URA.RU. Володин перед началом пленарной сессии пояснил, что депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без QR-кодов, поскольку коллективный иммунитет депутатов достиг 94%, а сотрудников аппарата 99%.

При этом для всех остальных россиян QR-коды о вакцинации хотят сделать обязательными для посещения общественных мест, торговых центров и использования транспорта. В первом чтении соответствующие законопроекты будут рассмотрены 16 декабря, а принять их планируется в январе. Ограничения для непривитых могут ввести с 1 февраля по 1 июня 2022 года.

В Госдуме уже заявили о коллапсе экономики, если QR-коды будут введены на транспорте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     0  

    То-то они и сидят в намордниках и диэлектрических перчатках, давя не на те кнопки, куда надо. Коллективного иммунитета от всех штаммов нет и быть не может. Вакцинация не дает гарантии стойкого образования антител. как и не может объяснить причину их отсутствия. QR-код это как техосмотр на СТО, пока проверяют - нормально, выехал - сломался. Из вакцинированных дай Бог, если одной трети нужна была вакцинация, а лепят горбатого, что вакцина помогла. У меня ребенок в ВУЗе обучение проходит, где при поступлении учитываются еще и физические данные. 19-й год закончился метаниями с этим вирусом. В 20-м все группы и преподавательский состав благополучно переболели. В этом году принудительно укололи Гинзбургом, а в декабре - Вектором. Им что, теперь до гробовой доски на вакцинах жить? Это что за иммунная система будет, когда она потеряет способность реагировать на инородное. Какая б... взяла на себя смелость определить порог (предел) иммунной системы? Хорошо, еще младшему в 11 кл принудительно не ставят вакцину. Пошмыгал носом пару дней, на этом всё. Вместо обработки территорий и лечения больных решили бабки накрутить на людях? Вот и бегают с барыгами из ВОЗ наперегонки, те, которые без вакцинации точно передохнут.

    ответить