Фильм о «дворце Путина» стал самым популярным роликом 2021 года

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Что это за сообщение и почему оно повсюду на Медузе ?

Видеосервис YouTube представил статистику наиболее популярных роликов 2021 года. В России топ по трендам (вкладка Trending videos) возглавил фильм-расследование ФБК Дворец для Путина. История самой большой взятки , вышедший на канале Алексея Навального. С января он набрал более 119 миллионов просмотров.

Дворец для Путина. История самой большой взятки Алексей Навальный

В ленте утверждалось, что под Геленджиком специально для президента РФ построили дворец стоимостью 100 миллиардов рублей. Владимир Путин публично опровергал, что ему принадлежит эта недвижимость. Затем владельцем дворца объявил себя миллиардер и друг детства президента Аркадий Ротенберг.

В тройку топовых видео YouTube также вошли выпуск шоу Что было дальше? с Александром Гудковым и Антоном Лапенко (более 31 миллиона просмотров) и интервью Юрия Дудя с Ивангаем (более 21 миллиона просмотров).

Первое место среди музыкальных клипов занял Султан Лагучев с композицией Горький вкус (125 миллионов просмотров). Второе и третье места достались клипам Дуло от Моргенштерна и Чао! Чао! Супер Жорика (более 80 миллионов просмотров каждый).

Полностью статистика доступна по этой ссылке.

Интересна статья?

0 комментариев *