СК просит откликнуться очевидцев гибели рабочих в Самарской области И

Люди погибли в колодце, отравившись метаном.

Самарской области ищут очевидцев гибели людей во время аварийно-восстановительных работ летом 2021 года. Как пояснили в региональном СУ СКР, в производстве находится уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 143 УК РФ Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц .

Речь идет о ЧП, которое произошло 9 июля в период с 14:00 до 16:00 в Самаре. При проведении бригадой компании СКС аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения, в водопроводной камере на заднем дворе дома на улице Тухачевского погибли двое рабочих. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз смерть погибших наступила от острого отравления метаном. СУ СКР по Самарской области просит откликнуться очевидцев и позвонить по тел.: 8(846)333-24-04, 8-937-982-01-63.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    А что СК делал 5 месяцев? Я так думал, свидетелей ищут и опрашивают "по горячим следам". И что свидетели скажут? Что рабочие спустились в колодец без противогазов? Или что начальник загонял их в колодец под дулом пистолета?

    ответить