Бондаренко вновь пытались задержать. Караулов предположил, что за этим

Похоже, что Николай Бондаренко вновь ходит по краю и в конце концов он все же окажется на полном обеспечении государства.

Как это ни печально, но скорее всего Бондаренко составит компанию тому, чью фамилию лучше не называть, но кто хорошо известен как Берлинский пациент .

Буквально на днях Николай показывал видео из своей студии, где на мониторе было выведено изображение с камер наружного наблюдения.

Там отчётливо было видно, как возле здания бродят сотрудники полиции, ремонтируют якобы сломавшийся автомобили и все в этом духе.

Со слов Николая, это были товарищи по его душу.

Как многие помнят, в прошлый раз Николая задерживали аккурат перед заседанием местной Думы, где должны были обсуждать бюджет.

На этот раз, как предположил Бондаренко, его хотели задержать чтобы он не попал на заседание, где будут обсуждать вопросы, связанные с кр-кодами.

На это заседание он все же попал, это мы отлично знаем по рассказам самого депутата и по облетевшим интернет фотографиям Бондаренко в робе заключённого.

Именно в таком костюмчике он появился на своем рабочем месте в тот день.

Между тем, вчера увидело свет интервью Саратовского депутата журналисту Караулову, где тот рассказал много всего интересного.

Чтобы попасть на это самое заседание по кр-кодам, Бондаренко пришлось приехать в здание Думы очень и очень рано.

Связано это с тем, что по закону нельзя провозить процессуальные действия до 6 утра, чем и воспользовался депутат, проскочив в здание Думы до этого часа.

Как только Николай попал в кабинет фракции, тут же появились на горизонте полицейские, но было поздно...

За что именно пытаются задержать депутата - вопрос открытый.

Возможно, за что-то старенькое, а возможно и что-то новое вскрылось. Например, как предположил сам Бондаренко, могут предъявить за клевету на правоохранительную систему .

Был бы человек, а статья найдется.

Между тем, как в свою очередь предположил Караулов, все это отголоски дней минувших и Бондаренко аукается за его докапывание до госпожи Памфиловой во время предвыборной гонки этим летом.

Ниже приведу слова Караулова по этому вопросу:

На это Николай ответил, что в том, что Памфилова и избирательная система затаили обиду - сомнений нет.

Но тут же добавил, что очередь за ним очень длинная и это нормально...

Понятно, что прямых доказательств о причастности госпожи Памфиловой нет и быть не может, а предполагать... Да сколько угодно, этим Караулов занимается постоянно.

Интересна статья?

0 комментариев *