Количество сторонников «Единой России» в Донбассе прибавляется

04.12.2021

Сторонников и членов Всероссийской политической партии Единая Россия в Донбассе становится все больше по мере того, как становится видна работа этой политической силы. Об этом Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил в ходе съезда Единой России в комментарии Соловьев Live .

Мы же видим, что происходит сейчас. С одной стороны стреляют со стороны Украины. С другой стороны поддерживают и дают возможность развиваться. Уже не только выживать, но и развиваться. Я говорю и про последний указ Президента Российской Федерации , сказал Денис Пушилин.

По его словам, в настоящее время идет политическая интеграция, такая нужная и такая долгожданная для жителей Донбасса .

Лидер государства отметил востребованность Народной программы Единой России в Донецкой Народной Республике и именно с ней связал увеличение количества сторонников партии.

Системный подход это то, к чему мы стремились. И сейчас Народная программа будет востребована, она требуется на территории Донбасса. Эти шаги уже намечаются, они обговариваются. Для нас это важно еще в том плане, что у нас количество сторонников Единой России прибавляется.

Единая Россия не просто поработала перед выборами поставить галочку, и всё, дальше можно до следующих выборов забыть. Но нет. Выборы прошли, а работа продолжается, кипит. Есть необходимые контакты, проработка решений, поддержка. Это важно, и это ощущается. И те сторонники, которые у нас сейчас появляются, их становится все больше , заявил Денис Пушилин.

Интересна статья?

0 комментариев *