В Раменском полиция ворвалась на пасторскую конференцию протестантских

Задержаны до 200 человек

В подмосковном Раменском силовики пришли на пасторскую конференцию протестантских церквей Нового поколения и задержали до 200 человек. Об этом сообщает ОВД-Инфо .

Как уточняет издание, полиция считает, что в религиозном собрании участвуют организации, признанные в России нежелательными и связанные с Латвией и Украиной.

Пришедшие полицейские уложили всех собравшихся на холодный пол лицом вниз, одного человека избили. По предварительным данным, задержаны от 100 до 200 человек.

В августе Генеральная прокуратура признала нежелательными в России четыре религиозные организации, которые связаны с Латвией и Украиной. Среди них оказались Международное христианское движение Новое поколение Евангельская христианская церковь Новое Поколение , Духовное Управление Евангельских Христиан Украинской Христианской Церкви Новое Поколение и Духовное Учебное Заведение Международный Библейский Колледж Новое Поколение .

Генпрокуратура заявила, что поводом для принятия такого решения стало то, что их деятельность представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Как убежденный противник ЛЮБЫХ религий не могу не констатировать факт фазового перехода к средневековью, теперь еще атрибутированному религиозными войнами(другие атрибуты,такие как "кормление" приближенных "бояр"и нужных чиновников,зачатки крепостного права в виде куар-кодов,попытки создания из силовиков "нового дворянства" уже имеются),которые в интересах РПЦ ведут ФСБ,Генпрокуратура и прочие силовые ведомства.Естественно,под любыми другими не религиозными предлогами.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Пока двуногие ""граждане"" терпели , территорию нашего сортира накрыла чёрная беспросветная тьма путинизма .

    ответить