Как преследуют соотечественников в США и в Австралии

Посольство России в США опубликовало на Facebook Комментарий Посольства о провокационных действиях против представителей российской диаспоры.

Смысл протеста МИД РФ - власти США отказывают выходцам из России поддерживать связь с исторической Родиной.

Заявление российского посольства вызвало много вопросов, в связи с чем издатель медиахолдинга Наш Дом (www.NashDom.us) Игорь Бабошкин, знакомый с ситуацией, дал комментарий и взял интервью у соотечественницы из Австралии Алевтины Мальцевой Кинг.

Странным образом нерукопожатый и находящийся под санкциями США посол РФ А.Антонов решил защищать 10 своих приспешников, отождествляя их со всей 5-ти миллионной русскоязычной диаспорой в США.
Не говоря уже о том, что русскоязычная диаспора в США состоит, в том числе, и из выходцев из стран бывшего СССР, которые к сегодняшней России никакого отношения не имеют и, более того, некоторые из этих стран - например Украина, Грузия, Эстония Латвия и Литва находятся с Российской Федерацией во враждебных отношениях.
Но, захапать чужое - это нормальный принцип работы российского МИДа.
Кроме того, многие члены Координационного совета, включая сбежавшую от FBI председателя совета Елену Брэнсон - граждане США, некоторые даже родившиеся за пределами России.
Какое право имеет посол Антонов вмешиваться в действия правоохранительных органов США по отношению к своим собственным гражданам?
Понятно что это выпад против США, которую в России считают враждебной страной и только и ищут повода нахамить.
Кстати, ни один из членов координационного совета в итоге так и не арестован!

Интересно о чём запоет российский МИД по поводу наемного казачка Семёна Бойкова, выполнявшего Кремлёвские заказы в Австралии и там же арестованного?
Обо всём этом вы узнаете в прилагаемом видео.
Итак, разбираемся…


https://www.youtube.com/watch?v=PdG_Lh9AExA

Комментарий Посольства о провокационных действиях против представителей российской диаспоры

Интересна статья?

0 комментариев *