Депутат Мосгордумы выругалась матом на заседании.

  • 1022     3
  • источник: ura.news

Депутат Мосгордумы Наталья Метлина выругалась матом на онлайн-заседании комиссии по культуре и массовым коммуникациям. До этого она предлагала пенсионерам просить помощи у своих детей, а не у государства.

Наталья Метлина выругалась матом на заседании Мосгордумы, которое проходило по видеосвязи. Затем у нее исчез звук. Ага, вы в эфире коллега , — ответил ей депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. Видео заседания опубликовано в telegram-кеанале Муниципальная песочница .

Ранее Метлина заявила, что пенсионеры могли бы просить помощи у детей. Она назвала пенсионеров богатыми и состоятельными и сказала, что их не должно поддерживать государство. По ее словам, к ней на прием приходят пожилые люди, у которых мошенники отбирают сотни тысяч и миллионы рублей. Позже она сказала, что пенсионеры в Москве живут лучше, чем в регионах. Так она отреагировала на информацию, что в столице пенсионеры роются в мусорных баках. По ее словам, заявление вырвано из контекста и ее не так поняли, передает Пятый канал . Ее возмутили не сами пенсионеры, а люди, которые заявляют о пенсионерах, лазающих по помойкам.

https://youtu.be/Y7jFfEaTj_E

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    Заседание комиссии по КУЛЬТУРЕ... По стопам матерщинницы крымской министра КУЛЬТУРЫ (ныне арестованной).

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +3  

    И как это уё-ще оказалось Мосгордуме? Само уже при помощи мандата наворовало себе и ещё на семь поколений, не работавшее на производстве, но получившее бесплатное образование, ещё и вякает на тех, кто дал этому существу ВСЁ, тварь.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Н.Метлина - депутат Мосгордумы из объединения "Моя Москва".

    Это те же едросы, только для имитации некоего разнообразия создавшие объединение под другим названием.

    Там в Мосгордуме в этом же объединении есть и Мария Киселёва, бывшая синхронистка-пловчиха.

    После избрания в качестве едроски при помощи административного ресурса, немереных денег на раскрутку и, вполне вероятно, фальсификаций её ни видно и ни слышно в избирательном округе и даже в окружной газетке "СевероЗапад" о её связях с избирателями молчат.

    Видимо, начнут об этом сообщать в преддверии выборов.

    Предполагаю, что так же избирали мадам Метлину, которая подвизается на телеканале "Звезда".

    Но там от неё не слышно ни мата, ни оскорбительных высказываний - одни патриотические речи и справедливые обвинения наших западных "партнёров".

    Она ведь из весьма культурной семьи, знает где и как себя вести и понимает что, в отношении кого и какими словами говорить.

    ответить