Путин наградил главу ВТБ орденом «За заслуги перед Отечеством»

  • 738     2
  • источник: iz.ru

Президент России Владимир Путин вечером 30 ноября провел встречу с председателем правления ВТБ Андреем Костиным, в ходе которой заслушал доклад о работе банка за последний год и наградил Костина почетным орденом За заслуги перед Отечеством . Содержание беседы опубликовано на официальном сайте Кремля 1 декабря.

Во время встречи глава ВТБ сообщил российскому лидеру, что в текущем году банк ожидает рекордную прибыль в 300 млрд рублей, что в том числе стало возможным благодаря хорошей экономической ситуации в стране, высоким темпам роста, увеличению доходов и прибыли клиентов .

Путин в свою очередь поблагодарил Костина за столь высокие темпы развития ВТБ и вручил ему орден За заслуги перед Отечеством I степени.

Хочу поблагодарить вас за обеспеченные темпы развития банка и за то, что он приобрел такой значимый статус для экономики страны. Также поздравляю весь ваш коллектив с результатами работы в этом году , — сказал глава государства.

Награда была присуждена Андрею Костину за большой вклад в развитие и укрепление финансово-банковской системы Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ президент подписал 6 августа.

Ранее, 20 ноября, Путин наградил патриарха Кирилла орденом Андрея Первозванного. Согласно указу главы государства, патриарх награжден за выдающийся вклад в сохранение и развитие духовных и культурных традиций, укрепление мира и согласия между народами .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    Верным слугам нашего бессменного "ВСЕГО" исполнилось Кириллу Гундяеву 75 годков (род. 20 ноя 1946 г.) , Андрею Костину 65 (род. 21 сент 1956 г). Ну и как водится ко дню рождения госнаграды им прилетели. А чё? Нежалко ведь. Не из своего ж кармана благости, из государственного этим ну очень богатым господам и во многом безнравственным как минимум Путин навешивает. Они его опора в несменяемости власти. Орлы, ну то есть стервятники. Типа скрепы духа и момоны. Куда ж Путину то без них.

    ответить