Откуда в России избыточная смертность – ответит ли Генпрокурор?

Опубликовал Виктор Федотов

Уважаемый господин Генеральный прокурор России!

В России некоторое время назад появилось такое нежное и тактичное понятие, объясняющее новое в нашей жизни явление избыточная смертность.

Этим словосочетанием власти подчёркивают, что это не естественная смертность, но такая, за которую никто не ответит.

Конечно же, речь тут идёт прежде всего о некачественном медицинском обслуживании населения в результате проникновения в нашу страну коронавируса, результатом чего и явилась эта избыточная смертность.

Между тем сами врачи, которые работают в красных зонах, заявляют, что основные летальные исходы от тромбозов и отёка лёгких.

Судя по публикациям в СМИ, это явление для всех должно стать обыденным и не требующим поиска виноватых.

Ну да, умирают избыточно, так и пусть умирают, мы-то при чём? Родственники погорюют, гробовщики побольше заработают, нагрузка на бюджет ослабнет...

Между тем в голову лезут всякие злые выражения, потому что не должны мы так спокойно воспринимать этот страшный период в жизни нашей страны!

Избыточная смертность может, это на самом деле чье-то преступление?

Умышленное или не умышленное, но преступление против жизни человека...

Если сравнивать положение со смертностью в других странах, то по итогам 2020 года в России избыточная смертность составила 362 тыс. человек. Почти вдвое больше, чем в США, в 2,5 раза больше, чем в Швеции, и в семь раз больше, чем в Германии.

При этом в Северной Корее вообще нет никакой избыточной смерти!

От ковида за неполные два года мы потеряем 800 тысяч человек, заявил зампред комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты Сергей Рыбальченко.

В прошлом году умерли 340 тысяч, к концу этого ожидается 480 тысяч избыточных смертей .

Но каждая человеческая жизнь бесценна, и мы должны знать, что произошло.

Был ли в этой избыточной смертности умысел или, может быть, она произошло по чей-то халатности. Может, хотели спасти, но приняли не те меры...

Я полагаю, что большинство избыточных смертей происходит от разгильдяйства, безответственности или неквалифицированной помощи. Но я не имею всей необходимой информации, чтобы это утверждать. Мне кажется, господин Генеральный прокурор, Вы для того и сидите на своём месте, чтобы давать народу внятные объяснения.

Вот и ответьте нам на следующие вопросы:

1. Почему смертность от коронавируса в России выше, чем у других странах мира? По этому страшному показателю мы занимаем первое место в мире!

2. Почему нас колют неиспытанной вакциной, не является ли это уголовным преступлением?

3. Почему в России не объявлена эпидемия, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а вакцинирование становится обязательным?

4. Почему в конце лета 2021 г. открыли все пассажирские зарубежные авиарейсы?

5. Соответствует ли профессиональная подготовка медперсонала задачам, которые перед ним стоят?

6. Почему за лечение болезни от коронавируса больницам платят больше, чем за лечения сердца, легких, рака, и других смертельных болезней?

7. Почему число больничных коек под коронавирус растёт за счёт их сокращения по другим видам болезней?

8. Почему полицейские бьют дубинками и хватают тех, кто не надел маску, а не на тех, кто преступно лечит или делает вид, что лечит, получая огромные деньги за действия, приведшие к этой избыточной смертности?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    Нет другой красоты, чем поссать с высоты. Оптимизация сознания, его скукоживание, при капитализме, который привнесли в Россию под бурные аплодисменты. Подробно займет минут 5, а покороче... Разгильдяйство, безответственность и неквалифицированные услуги созданы обществом, которое и посадило меня на это место. Вот и сижу, и спросить некому, кроме коммунистов, которых я давлю с вашей помощью. Задайте эти вопросы себе, и у вас отпадут всякие дурацкие вопросы. ~ генпрокурор.

    ответить