«От злости к матери». Девочка, убившая котенка в Челябинске

В Челябинске 13-летняя школьница, причастная к жестокому убийству котенка в микрорайоне Академ Риверсайд , ранее уже издевалась над животными. По предварительным данным, на животных девочка отыгрывалась, испытывая ненависть к своей матери, которая якобы сильно загружала ее учебой и творчеством, сообщает источник Znak.com.

По данным нашего сайта, школьница находилась на домашнем обучении по желанию своей матери, которая считала девочку гениальным ребенком. Подросток проходила дома школьную программу, занималась с репетиторами, посещала дополнительные занятия для школьников по отдельным предметам при университете. Мать заставляла девочку участвовать во всех предметных олимпиадах. Кроме того, подросток играла на скрипке, что также делала по указанию матери.

При этом мать видела и знала, что у ее ребенка явно начались проблемы с психикой, но ничего не делала, а только еще больше требовала от ребенка, — рассказал источник сайта. — Она также, по предварительным данным, знала, что дочка уже брала котов по объявлениям и издевалась над ними, таким образом вымещая на животных ненависть к матери и своей жизни. Ребенка надо было срочно вести к психиатру, а ее вели на скрипку или требовали получить очередную грамоту за олимпиаду, хотя родственники боялись подростка .

Сейчас девочку поместят в центр временного содержания несовершеннолетних преступников. Кроме того, ей будет проведено обследование на предмет отклонений в психике. Уголовная ответственность девочке не грозит в силу возраста.

Основную роль в поиске преступницы сыграли камеры видеонаблюдения Академ безопасность . Девочка — не житель Академа , хотя живет неподалеку.

Напомним, информация о растерзанном котенке появилась в выходные в группе Академ Риверсайд | Челябинск Сити | Соседи соцсети ВКонтакте . Кровью животного, которое расчленили, на двери подъездного балкона было написано I kill you (означает Я тебя убью ). В отрубленную голову зверька вставили сигарету. При этом голову животного девочка поставила на балкон подъезда, чтобы все жители видели. То есть она хотела, чтобы это увидели как можно больше людей. Части тела котенка были разбросаны в четырех местах. По данному факту возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными (статья 245 УК РФ).

Пост о зверстве собрал очень много комментариев. Большинство участников группы были в шоке от случившегося.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Школьный садизм это большая проблема как минимум последних полвека. Думаю одна из причин в том, что мать насилует дочь понуждая её к нелюбимым занятиям. Погоня родителей за успешностью детей может иметь вот такую асоциальную оборотную сторону. Видимо лечить надо и мамашу тоже.

    ответить