Жопы и храмы

https://www.youtube.com/watch?v=lZnZUI8Abu0

Никак не могу понять, в чём проблема с фотографиями жопы на фоне храма.

Во-первых, жопа это красиво. Многие жопы явно красивее большинства храмов ну а как иначе, если храмы создавались человеческими руками, а жопы Господом, по своему образу и подобию (Бт. 1:27), ну или матерью-природой за миллионы лет эволюции, если вам так больше нравится.

Жопа это натурально и естественно. Гораздо естественнее, чем любой культ или ритуал, естественнее, чем бородатые дядьки в странных одеждах, в XXI веке освящающие ракеты, которые должны пронзать небесную твердь (Бт. 1:8).

Жопы никого не сожгли, не побили камнями и не устроили ни единой войны или теракта, в отличие от религиозных фанатиков всех мастей и сортов. Ни одна жопа не произнесла ни ложной клятвы, ни навета. В этом смысле жопа воплощённое миролюбие и добродетель.

Жопами в равной степени наделены мужчины и женщины, старики и дети, богатые и бедные, верующие и атеисты. На каждого из нас приходится ровно по одной жопе и больше нам не нужно так жопа учит нас, что все мы равны и не нуждаемся в большем, нежели нам даровано свыше, ведь всё, с чем мы приходим в этот мир голая жопа.

Жопу можно считать символом творческого, созидательного труда, поскольку в России по многовековой традиции всё, в том числе и храмы, делается именно через неё, ей же многие соотечественники и думают, поэтому в ней в результате и находятся. Просто посмотрите вокруг и убедитесь в этом.

Более того, все беды в нашей жизни мы навлекаем ни на что иное, как на свою жопу, которая сносит их стоически, не ропща, с истинно христианским смирением, достойным первых великомучеников.

Ну и, наконец, вид жопы не только радует глаз, но и заставляет сердце биться чаще. Огромное число счастливых пар, связанных священными узами брака, обязаны этим именно жопе, подвернувшейся на глаза (или даже под руку) в нужный момент, а это значит, что жопа есть любовь.

Я не предлагаю канонизировать жопу или писать с неё иконы, нет. Но тем, кому кажется, что жопа недостойна находиться на одном фото с храмом или любым другим строением, что за это можно преследовать людей, прикрываясь высокими мотивами, я могу сказать лишь одно: идите в жопу!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +1  

    Но почему то деятели из госдумы считают свои жопы святее, я уж не горорю о жопах начиная с усатого пургогона.

    ответить  
  2. Александр Орлов     #2     0  

    Клево философская статья. Жопа, основной рассудок развитие человека, первый хлопок под зад , человек начинает развивать мысли в своей голове. Есть хитрые жопы, сидят в Кремле пожизненно и отгребают огромные бабки не шевелясь, и ни надо думать головой

    ответить