Собянин объявил о возобновлении уличных фестивалей в Москве

В Москве впервые за два года с начала пандемии коронавируса возобновятся уличные фестивали. Правда, проводиться они будут пока что в урезанном формате, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Первым в этом году станет фестиваль Путешествие в Рождество . Откроются катки, шале и вся новогодняя торговля. При этом мастер-классы и концерты начнут проводить, когда позволит эпидемиологическая обстановка, подчеркнул градоначальник. По его словам, другие сезонные фестивали пройдут в таком же формате.

Последний раз Путешествие в Рождество состоялось зимой 2019-2020 годов. Тогда площадки фестиваля посетили свыше 26 млн человек.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +1  

    Оленевода после круговорота с переименованиями, изменениями маршрутов автобусов, не в пользу москвичей, потянуло в пляс?

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Самого главного в этом материале нет: как будут соблюдаться противоковидные меры?

    Так же, как в случае, когда московские. пензенские и в других местах коммунистические депутаты встречались с избирателями или стояли в одиночных пикетах и при этом арестовывались, платили большие денежные штрафы,

    или как собираются на балы, рауты и прочие мероприятия едросы разного калибра и при этом не носят маски, не соблюдают 1,5-метровой дистанции?

    ответить