Стирально-сушильное оборудование элитного уровня

  • 119     0

Если говорить о выборе стирально-сушильного оборудования бытового назначения, то лучше всего отдавать предпочтение элитным моделям. Они имеют огромное количество преимуществ при сравнении с бюджетными модификациями. Например, это касается сборки, которая в большинстве случаев осуществляется с применением ручного труда. Кроме того, данный тип техники отличает высокая продолжительность эксплуатации, которая составляет минимум два десятилетия. Если у вас обнаружилась неполадка в стиральной машинке, то ее устранить помогут специалисты компании "RemProfi". Ремонте стиральных машин в "РемПрофи" в Новосибирске www.novosibirsk500.ru.

Главной особенностью элитных стиральных машин является наличие в них особой системы, имеющей интеллектуальный принцип работы. Например, весьма удобно в этом плане пользоваться шведскими машинами Asko W 8844 XL W, которые обеспечивают безупречное качество работы. Дело в том, что автоматика сама подбирает нужные режимы в зависимости от типа загруженного белья, а также самостоятельно производит взвешивание вещей и контролирует экономичность расхода порошка.

Отдельно стоит отметить, что интеллектуальная система стирки следит и за режимом отжима, устанавливая такое значение скорости вращения центрифуги, которое исключает повышение износа вещей. Однако при интенсивных режимах стирки возможен отжим при максимальном значении. В зависимости от модели он может составлять от 1600 до 1800 оборотов в минуту. Что касается загрузки элитной техники, то чаще всего в продаже представлены такие модификации, которые рассчитаны на загрузку до 8-10 кг белья.

Отдельно стоит рассмотреть особенности сушильного оборудования, поскольку данный тип техники с недавнего времени стал более популярным у отечественных потребителей. Дай тип оборудования обеспечивает быструю и качественную сушку вещей. Это относится, к примеру, к сушильным машинкам Asko T 753 C W конденсационного типа. Машинная сушка значительно сокращает время высушивания вещей, причем они легко разглаживаются, поскольку не сильно мнутся.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что рассматриваемые модели могут быть размещены дома в один вертикальный ряд со стиральными машинами. Единственное условие, которое должно при этом выполняться, заключается в том, чтобы обе модели имели одинаковые габариты. В заключение стоит сказать о стоимости стирально-сушильной элитной техники. Чаще всего, она стоит более 50 000 рублей, однако у большинства производителей имеются более дешевые и не менее качественные экземпляры.

Интересна статья?

0 комментариев *