Депутат, призвавший расстреливать за покупку сертификатов, объяснил...

Депутат Рязанской областной Думы от Единой России Владимир Сидоров, который во время заседания призвал расстреливать людей, покупающих сертификаты о вакцинации от коронавируса, объяснил свои слова личной травмой, передает портал РЗН.Инфо

В телефонном разговоре с корреспондентом издания Владимир Сидоров отметил, что выступил эмоционально, поскольку переживает сегодняшнюю ситуацию с коронавирусом через личную трагедию.

Жену потерял. За мной месяц ухаживали , — рассказал депутат.

Посмотрите, что вокруг происходит, как болеют люди, как врачи зашиваются. Конечно, мои слова — это эмоции. Но я считаю, что к тем, кто покупает сертификат о вакцинации и продает сертификаты, к тем, кто нарушает антиковидное законодательство надо относиться жестко , — заявил Владимир Сидоров.

Напомним, на заседании облдумы Сидоров призвал расстреливать людей, которые покупают и продают справки о вакцинации против коронавируса. Об этом рассказал его коллега по парламенту, депутат от КПР Денис Сидоров, опубликовавший видео выступления.

Сегодня покупают сертификаты от прививок. Вообще за это надо расстреливать. Я посчитал… я сам бы принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать , — заявил российский депутат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    Если он "на нервах".почему требует расстреливать не Гинзбурга и врачей, которые не смогли спасти его жену. а совершенно посторонних людей? Плюс такое же выступление в Думе. Это не нервы, это провокационное заявление, рассчитанное на свою безнаказанность. Прокуратура должна отреагировать. Публичный призыв к убийству.

    ответить  
  2. Серега     #2     +2  

    «Жену потерял. За мной месяц ухаживали», — рассказал депутат.

    Непонятно. Жена и он не делали прививку? Тогда пусть застрелится сам.

    А если делали, то выходит вакцина фувловая. Ни от заражения , ни от смерти не спасает.

    ответить