Всеобщая вакцинация - смерть ковиду!

В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

Все мы знаем, что только всеобщая вакцинация способная одолеть эпидемию чумы 21-го века. А ради победы над врагом человечества хороши любые средства. Вот известный журналист (?) М. Леонтьев публично заявил, что не вакцинированных нужно отлавливать и бить по башке.

У меня вопрос. Не является ли это заявление М. Леонтьева призывом к расправе над пресс-секретарем господином Песковым? Который публично признался, что он все еще не вакцинировался. Я бы на месте г-на Пескова потребовал бы от Леонтьева "дать сатисфакцию". Как это было принято в царской России, о возрождении которой Песков так мечтает. Ну, или хотя бы обратился в соответствующие полицейские инстанции.

Всеобщая вакцинация - смерть ковиду. Век Нидерландов не видать!

Насчет всеобщей вакцинации, правда, есть один НЮАНС. В прошлом году нам говорили, что достаточно будет привить 60% населения, и ковид откинет копыта. В этом году речь идет уже о 90% населения. Сколько процентов потребуется вакцинировать в 2022 г., чтобы коронавирус точно был побежден?

Всеобщая вакцинация - смерть ковиду. Век Нидерландов не видать!

Тем временем, новости Нидерландов, где полностью привито около 74% всего населения.

"Правительство Нидерландов намерено в эти выходные ввести частичный локдаун, чтобы остановить распространение новой коронавирусной инфекции в стране. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters". Число случаев заражения коронавирусом в стране, где проживает 17,5 млн человек, с конца сентября быстро нарастает. В четверг был отмечен антирекорд - около 16,3 тыс. за сутки. Около 85% взрослого населения Нидерландов полностью вакцинированы от COVID-19".

Нижние земли. Нижние земли.

Хмм, если в стране с населением в 17,5 млн человек за сутки заразился почти 1% этого населения, то применительно к России это должно составлять где-то 130-135 тысяч заболевших ежедневно. Извиняюсь за вечную тройку по математике! Отличники могут меня поправить. На сегодняшний день в России выявлено 40123 заболевших. Получается, что у нас ситуация почти в четыре раза лучше, чем в Нидерландах. С чем вас и поздравляем!

Вот видите, граждане, какая интересная штука получается. В Нидерландах, где вакцинированных (74% населения) в 2.5 раза больше, чем в России (35% населения), заболевших больше аж в 4 раза! Всякие там антиваксеры, конечно, будут злобно бухтеть, что это показывает бесполезность вакцинирования. Трусы и ретрограды ("Тот самый Мюнхгаузен")! Это показывает только то, что наша духоскрепная медицина и "умеренно консервативная" вакцина лучше всех в мире. Как и глава государства.

Вакцинация, или смерть! (?).

Интересна статья?

0 комментариев *