Суд оштрафовал депутата Бондаренко за хулиганство

  • 270     0
  • источник: lenta.ru

Заводской районный суд Саратова оштрафовал на одну тысячу рублей за хулиганство депутата областной думы от КПРФ Николая Бондаренко, который 19 сентября устроил дебош на избирательном участке. Об этом сообщается в Telegram-канале пресс-службы обкома партии.

Оштрафован. Суд над Николаем Бондаренко длился более восьми часов. Буквально несколько минут назад депутат-коммунист вышел из дверей Заводского районного суда. Вердикт — штраф в размере тысяча рублей , — отмечается в сообщении. В зале суда ему вручили вторую повестку.

Ранее, 9 ноября, полицейские задержали Бондаренко в Саратове. Ему вменялось хулиганство на избирательном участке 19 сентября. Сам депутат рассказал, что статья предполагает административный арест.

О дебоше, устроенном депутатом Саратовской областной думы от КПРФ Николаем Бондаренко в ходе голосования на выборах, стало известно 17 сентября. Он пришел на участок в Заводском районе Саратова, накричал на члена избирательной комиссии и требовал от нее документы. Вместе с тем депутат угрожал ей возбуждением уголовного дела.

Интересна статья?

0 комментариев *