Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

  • 194     0
  • источник: zen.yandex.ru

30 October

Владимир Владимирович, обращаюсь к вам, как к человеку, который может изменить курс страны с того гибельного, который вы недвусмысленно обозначили в своей Валдайской речи.

Речи, которая сильно обеспокоила не только меня, но и всех, кто понял, что стоит за вашей беспрецедентной критикой советского строя и реверансами в адрес идеологов русского фашизма.

Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

Причем, по сути речь ваша была обращена к западным партнерам, а по форме это выглядело, как "бей своих, чтобы чужие боялись" и "ради красного словца не пожалею и отца", т.е. не пожалею нашего великого советского прошлого времени, когда мы реально успешно противостояли всегда враждебному нашей цивилизации Западу. И эта враждебность никуда не делась даже после того, как Советский Союз прекратил свое существование.

Ваше же послание выглядит, как сигнал, что вы их -- буржуинский. Что вы также, как они ненавидите Советский Союз и готовы продолжать выполнять свои обещания, данные вами президенту США в 2000 году по борьбе с коммунистическим прошлым:

Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

С те пор прошло уже больше 20 лет, но вы свое обещание продолжаете исполнять, хотя разумным людям давно ясно, что оплевывая СССР, вы попадаете в нынешнюю Россию. Примерно, как те борцуны с Россией из некоторых соседних государств, которые сносят памятники советским вождям исключительно для того, чтобы показать, что враг для них -- это мы, а не давно несуществующий СССР.

Я не знаю понимаете вы это или нет, но в идеологической войне Запада против нас вы выступаете на стороне Запада. Вы -- их союзник или с учетом вашего положения внутри страны, а не вне ее: коллаборант, пособник Запада. Примерно, как те пособники, которые в годы войны давали присягу Гитлеру и воевали против наших отцов и дедов:

Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

Самое некрасивое в этой ситуации, что вы сами когда-то носили партийный билет КПСС и погоны офицера спецслужб, который дал присягу защищать ныне ненавистную вам страну и идеологию.

И которую вы ее нарушили не просто фактом увольнения из КГБ в августе 1991 года, а своей нынешней деятельность и постоянной клеветой на наше великое советское прошлое. Клеветой про галоши, про разрушение института семьи и морали большевиками, обобществление куриц и женщин в СССР и т.д.

Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

Выходит, что вы перевертыш, который легко меняет свои убеждения в угоду конъюнктуре? Если это так, то вам ничего не стоит перевернуться еще раз, но повернуться уже лицом к народу России, большинство которого придерживается просоветских взглядов, что видно по многочисленным социологическим опросам:

Открытое письмо к Путину как бывшему советскому офицеру и гражданину

И самое страшное, если судить по вашей валдайской речи, вы намерены только усиливать накал антисоветизма и вести страну неким "особым" третьим путем, который приведет нас прямиком к фашизму, скроенным по лекалам таких нацистских прихвостней, как Ильин, Шмелев и пр.

Если это так, то это самое плохое, что могло придти в вашу голову за последние 20 лет. Или для вас ваши классовые интересы, как ставленника крупных собственников, ориентированных на торговлю с Западом важнее интересов народа и страны? Пока получается так, судя по ваше политике последних 20 лет.

Одумайтесь, если не хотите войти в историю России, как человек окончательно ее погубивший ради интересов крупного капитала.

P.S. Понимаю, что написал полную ерунду, т.к. ничего Путин не изменит хотя бы в силу своих классовых интересов, которые ему велят поступать так, как поступает скорпион, жалящий везущую его через реку черепаху.

Интересна статья?

0 комментариев *