Зюгановцев вышвырнули из руководства Московской думы

Зюгановцев демонстративно лишили поста вице-спикера в Московской городской думе. После смерти актёра Николая Губенко ожидалось, что его место займёт кто-то из сопартийцев, но в "Единой России" решили по-другому. Новым вице-спикером избран проверенный кремлёвский пропагандон - журналист ВГТРК Андрей Медведев.

Изберись вице-спикером депутат от КПРФ, Дума точно так же сидела бы в кармане у мэра Москвы Сергея Собянина, но сейчас дана установка на ритуальное унижение Компартии. Сперва персека московского горкома Валерия Рашкина за браконьерство задержали и ролик с происходящим по телевизору показали. Затем в администрацию зюгановского губернатора Ульяновской области Алексея Русских впихнули смотрящего от "Едра". Теперь должности в столичном парламенте лишили...

Виновата в этом КПРФ исключительно сама. Зюганов не устаёт пресмыкаться перед Кремлём. Рашкин развалил столичную парторганизацию, а из думской фракции выжил четверть (3 из 13) депутатов неугодных Собянину. Вот о зюганарий ноги и вытирают.

Интересна статья?

0 комментариев *