Моргенштерн извинился за слова о ненужности Дня Победы

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) принес извинения за свою фразу о ненужности Дня Победы. 23-летний музыкант утверждает, что его неправильно поняли и обвинил в скандале СМИ.

"Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы", говорится в сториз его Instagram.

Он утверждает, что ни в коем случае не умалял важность и значимость этого события. Рэпер только признался, что "не понимает". Фразу же вырвали "из контента", утверждает он. "Но СМИ как всегда переворачивают мои слова в своих грязных целях", негодует Моргенштерн.

На самом деле он желает стране новых побед в технологиях и освоении космоса, но об этом "никто не написал". Также Валеев говорил о том, что ветеранам следует выделить дополнительные деньги. Но эту фразу, по его словам, даже не вставили в интервью.

В итоге Алишер подчеркнул, что уважает и гордится ветеранами. Однако он признал, что некорректно формулирует мысли. "В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир", резюмировал он.

В итоге представитель Кремля призвал таких сомневающихся людей прийти "к какому-нибудь ветерану" и поговорить с ним. И тогда им объяснят, "почему так важен День Победы и почему он был, есть и будет важен вечно для нашей страны".

Интересна статья?

0 комментариев *