В Кремле считают достаточными уже имеющиеся меры поддержки бизнеса

В Кремле считают достаточными уже имеющиеся меры поддержки бизнеса и населения в условиях антиковидных ограничений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Российские власти отслеживают ситуацию, связанную с ковидом, и полагают, что на данном этапе мер поддержки бизнеса и граждан достаточно, считают в Кремле. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, ситуация самым внимательным образом мониторится и Кремлем, и кабмином.

Потому что ситуация сложная , — цитирует Интерфакс Пескова. По его словам, все будут внимательно смотреть на дальнейшее развитие. На уточняющий вопрос, считают ли в Кремле достаточными уже действующие меры по поддержке бизнеса и граждан в условиях малого локдауна , Песков ответил Да, на данном этапе . И уточнил, что уже работает целый ряд способов поддержки как бизнеса, так и населения.

Он добавил, что есть список методов поддержки граждан, включая и точечные меры, особенно касающиеся семей с детьми. Он заверил, что все эти методы работают, тем более что их ввели именно в связи с тем, что возникла очень серьезная и сложная ситуация, вызванная ковидом .

Напомним, федеральный локдаун был объявлен указом президента РФ Владимира Путина на период в 30 октября по 7 ноября включительно. Но с 25 октября в шести российских регионах по решению местных властей (в Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Курской, Самарской областях и Пермском крае) действует свой собственный режим нерабочих дней , который продлится до 7 ноября.

Путин призвал глав субъектов при необходимости вводить этот режим уже с 23 октября, и добавил, что в некоторых регионах нерабочие дни могут быть продлены и после 7 ноября. На период нерабочих дней многие организации за некоторыми исключениями прекратят работу, в каждом субъекте они отличаются. Продолжат работать больницы, аптеки, продуктовые магазины, органы госвласти и местного самоуправления. При этом некоторые регионы, в частности, Москва, Подмосковье и Санкт-Петербург, приняли решение о введении частичного локдауна.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Не вздумайте вакцинироваться. Это - биооружие против нас. Мысленно помещайте в себя Крест Животворящий (линия плеч+позвоночник). Я с этим Крестом живу уже 15 лет вместо отмерянных 2 лет.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    "По вере вашей - да будет вам". А не по прививкам. Мысленно поместите в себя Крест Животворящий (плечи+позвоночник). И верьте - только Крест дан Богом "на прогнание всякого супостата". А не вакцина.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Для многих будет сложно поместить мысленно в себя - Крест Животворящий (линия позвоночиника + плечи). Больно и депрессивно. Кто-то ощутит сопротивление. Значит - не останавливаться !

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Пора переходить к тактике и методам НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца ХIХ - начала ХХ века. Отстреливать царей, губернаторов, депутатов едросов, жандармов, стукачей, полицмейстеров и др. бесов.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Время "подставки щёк" прошло. Наступает период - ЗУБ ЗА ЗУБ. КРОВЬ ЗА КРОВЬ. Почему? Потому что "подставка щёк" таким подонкам и лжецам, как Путин - не может длиться вечно. Согласны?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Пуйло ! Ты врёшь. Главный враг - не бедность, а неадекватное обогащение тебя и твоих "друзей". Именно вы установили зарплатную разницу в 160 раз от министра до рабочего. В СССР было 3-4 раза.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Списки депутатов с ИХ АДРЕСАМИ - проголосовавших против парламентского расследования пыток - должны распространяться в Москве. В листовках - с квадрокопеторов и крыш домов.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    ПУЙЛО и ЕДРИСНЯ ! Народ ваши "выборы" не признал. Пошли вон из Думы! Мы за вас не голосовали. Требуем перевыборы с новыми УИК, без КОИБов, без удалёнки, откреплёнки и домашки. ТВАРИ, НЕНАВИЖУ !

    ответить