Бондаренко: "страна катится к катастрофе, а вы в этом виноваты, хватит

Сегодня

По его словам, безработица, отсутствие достойной зарплаты — именно это подвигает людей уезжать из деревни в район, из района — в региональный центр, а оттуда — в Москву, и далее — в Европу, Америку.

Согласно социальным опросам, сегодня больше половины молодежи говорят, что не хотят связывать свою судьбу с будущим России. И, это понятно: кризисы сегодня колоссальные. Инфраструктура изношена донельзя — ведь наследие Советского Союза не безгранично, а нового ничего не строят. Это кризис кадров — сегодня в медицинской сфере дефицит достигает от 20% до 40%, записаться к узкому специалисту невозможно. Причем, проблема эта будет только усугубляться. Но самое страшное — отсутствие должного финансирования. Это вызов для всей страны. И это то, что нам с вами нужно менять , — указывает политик.

Наш блок сейчас выходит с предложением, как изменить ситуацию, как наполнить регионы и муниципалитеты необходимыми средствами. Но, самое главное, наша партия дает обоснования, дает научный подход — как эти средства изыскать. Мы намерены принимать бюджет развития, а не бюджет вымирания. И опыт наших народных предприятий доказывает, как это можно реализовывать на деле , — отмечает Николай Бондаренко.

Главной заслугой власти, по мнению Бондаренко, является то, что она смогла убить в людях надежду.

Интересна статья?

0 комментариев *