Сатановский призвал Россию приравнять Госдеп США к террористическим ..

  • 364     2
  • источник: cont.ws

Российская сторона обязана напомнить американским властям о правилах приличия после внесения РФ в список так называемых бездомных национальностей , написал известный политолог Евгений Сатановский в Telegram-канале.

Государственный департамент США ранее включил Россию в список бездомных национальностей . В соответствующий перечень попадают страны, в которых нет американских консульских представительств.

Евгений Сатановский предложил несколько необычных вариантов ответа на действия Вашингтона. В частности, политолог посоветовал Москве направить в Варшаву за получением виз США несколько сотен тысяч российских соискателей при соответствующей экипировке и технике .

Они и в Берлине бывали, и в Париже, и в Вене, и много где еще. В Вашингтон и Лондон заходить еще не приходилось, но при таком развитии событий мало ли что еще предстоит , — иронизирует эксперт.

Политолог также предложил объявить Госдеп запрещенной в России организацией, к которым уже относятся Аль-Каида 1 и ИГИЛ1 (запрещенные в РФ террористические организации).

Черт его знает, что может повлиять на Вашингтон, который явно окончательно сдурел и отморозился. Какая встряска нужна американскому официозу, чтобы он начал себя вести в соответствии с правилами приличия? — задался вопросом Сатановский.

Как стало известно ранее, политолог предупредил о подготовке стран НАТО к нападению на Россию. По его словам, Запад продолжает вести серьезную активность в стратегически важных районах вблизи РФ.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -1  

    Хорошая идея от Сатановского, это будет в полной мере соответствовать правилам приличия Госдепа.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Свободное государство или не свободное - решать не пендоSSам, а нам с вами. Для нас свобода - это свобода созидания, а не содомизма. Для нас свобода - это свобода творчества, а не извращения. Для нас даже свобода слова - это свобода слова дружбы, объединения, миротворчества, а не "цветной майданщины" и ненависти на той или иной почве. То есть. - у нас с ними (пендоSSрания и гей-союз) - разные представления о свободе. И так будет всегда. Христос и сатана. Свет и тьма. Белое и чёрное. У нас- наша СВОБОДА, у них своя "свобода", которая вызывает у нас и у всех славян - БЛЕВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.

    ответить