Гинцбург объяснил причину заболеваемости COVID-19 у привитых

  • 498     9
  • источник: iz.ru

Почти 80% граждан, заболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме после вакцинации Спутником V , купили поддельный сертификат. Об этом в понедельник, 25 октября, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

Если вакцинированные якобы Спутником V тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили , — поделился он в беседе с ТАСС.

Он добавил, что есть возможность проверки, была ли у пациента прививка Спутником V . Для этого проводится анализ на наличие маркеров препарата, и ученые отмечают, что эти маркеры в 80% случаев отсутствуют . Гинцбург выразил опасение, что известные публике расследования случаев о покупке поддельных сертификатов — лишь малая часть того, что происходит на самом деле.

Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения , — продолжил он.

Ранее ученый уже объяснял опасность поддельных сертификатов тем, что у людей из-за них меняется поведение. Они начинают верить в свою мнимую безопасность перед реальным вирусом, заболевать и заражать других.

Также в этот день Гинцбург напомнил о безопасности вакцины Спутник V для репродуктивной функции. По его словам, это доказали крупные исследования в России и за рубежом, как и опасность перенесенного заболевания из-за вируса COVID-19 — именно перенесенный коронавирус может угрожать репродуктивной функции, а не вакцина от него, объяснил ученый.

В России с января проходит масштабная вакцинация. Граждан прививают бесплатно и добровольно. В стране зарегистрировано пять вакцин от коронавируса: Спутник V , ставший первой в РФ и мире вакциной от COVID-19, а также Спутник Лайт , ЭпиВакКорона , ЭпиВакКорона-Н и КовиВак .

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    А тот вариант, что эти 80% вакцинировали поддельным/протухшим "Спутником" "не катит"? Почему сразу "купленные сертификаты"? Мало ли чем людей кололи в ТРЦ,в аэропортах и на вокзалах? А может и маркеры работают через раз? И это заявление на фоне тотального недоверия ЛЮБЫМ заявлениям власти.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +2  

    Врёт понимая абсолютно всю свою ложь. Подонок пред вами, тварь Гинцбург.

    Вакцинация от Ковид это медленное самоубийство вакционированого.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! посмотрите на камеры реанимации - люди лежат на животе. Это мы, АНТИФА - дали установку Пуйлу - когда поняли, что вирус очень тяжёл. И его можно просто ВЫДУТЬ из лёгких, лёжа на животе. Поэтому - слушайте нас. ОН НЕ ВСЁ СДЕЛЕЛ - надо поднять ноги чуть выше середины рта. Есть такие кровати. На них космонавты отдыхают перед полётом. Кровь к голове. На ночь хотя бы. А если их не хватает, то их надо ПРОИЗВЕСТИ, как Сталин когда-то производил танки в поле под столбами с лампочками. Вы что - не наследники героев? А какие-то дебилы? Пришло время заставить пуйла стать Сталиным. А не наоборот.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! В чём вина СССР? В том, что мы его не продолжили. Мы не проанализировали ошибок, мы не учли наплевательства на волю граждан СССР - и просто позволи пендоссам - развалить СССР. На фуя?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Свободное государство или не свободное - решать не пендоССам, а нам с вами. Для нас свобода - это свобода созидания, а не содомизма, свобода творчества, а не извращения. У нас разные представления с ними О СВОБОДЕ. И так будет всегда. У нас с вами - наша СВОБОДА, у них своя "свобода", которая вызывает у нас, да и у всех славят - БЛЕВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Свободное государство или не свободное - решать не пендоSSам, а нам с вами. Для нас свобода - это свобода созидания, а не содомизма. Для нас свобода - это свобода творчества, а не извращения. Для нас даже свобода слова - это свобода слова дружбы, объединения, миротворчества, а не "цветной майданщины" и ненависти на той или иной почве. То есть. - у нас с ними (пендоSSрания и гей-союз) - разные представления о свободе. И так будет всегда. Христос и сатана. Свет и тьма. Белое и чёрное. У нас- наша СВОБОДА, у них своя "свобода", которая вызывает у нас и у всех славян - БЛЕВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.

    ответить  
  7. КолоРадЪ     #7     0  

    Продырявленные бараны при таком раскладе ещё и сроки получат за свои же дырки. И поделом.

    ответить  
  8. Роман Солнцев     #8     +2  

    Гинцбург сообщил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев"... Тогда, у людей возникают достаточно простые вопросы:

    Изображение

    ответить  
  9. Егор Васильев     #9     +1  

    Похоже мэр Новосибирска купил поддельный сертификат и загремел на госпитализацию.~ а где уголовное дело? Почему не возбудили?

    ответить