«Садизм и ад»: МИД отреагировал на прекращение выдачи виз США в России

  • 471     3
  • источник: usa.one

МИД России очень жестко прокомментировал решение США, по которому Россия отнесена к разряду бездомных национальностей , то есть стран, которым она не может выдавать визы на ее территории.

На решение перенести выдачу виз в Варшаву отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Захарова, ожидаемо, резко раскритиковала решение Госдепартамента США, который прекратил выдачу виз на территории России.Захарованаписала, что США превратили банальную для XXI века техническую процедуру в настоящий ад, в основе которого — издевательство на грани садизма .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Если путинская сучка из мида будет так резко реагировать , то там могут потребовать и её выдачи !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Президент России подписал Указ, согласно которому Президентом может стать только лицо, проработавшее на данной должности не менее 5 лет.

    ответить  
  3. Глеб Рукоедов     #3     0  

    Эта новость прошла мимо меня, а я только начал вникать, как можно в США выбраться. Читаю на базар , можно пробовать получить грин карту. Так такая возможность остаётся актуальной, или уже нет? И как сейчас нам в Америку попасть? Не нравится мне эта ситуация. Но в любом случае буду готовить документы.

    ответить