На белорусском телевидении сравнили Лукашенко и Путина

Ведущий шоу Политика без галстуков и купюр Евгений Пустовой на белорусском гостелеканале СТВ сравнил лидеров России и Беларусь. Все получилось не в пользу российского президента. Пустовой отметил, что у Лукашенко такая же харизма и такая же сила. Он политик, который чувствует настроение народа .

Упрекают баней и трактором. Забывают, что Лукашенко единственный президент, который в COVID не прятался по бункерам от народа , отметил ведущий. В Беларуси удалось обойтись без локдаунов. У нас лечили людей, не стращая общество . продолжил ведущий.

Лукашенко взвалил на себя крест ответственности, и это отразилось на его лице. Ботоксом не пользуется , добавил Пустовой. Злопыхатели радовались он болел. Он болел за страну , завершил Пустовой.

Стоит отметить, что это первый столь заметный случай нападок на российское руководство с экрана белорусского телевидения. Кстати, на СТВ работает еще один известный журналист Григорий Азаренок, который недавно заявил, что Лукашенко в 1990-е годы спас Россию. Клинтон ржал над вами. И только Александр Лукашенко подошел и сказал: Брат, мы с тобой . И Россия начала возрождение , отмечал Азаренок.

Интересна статья?

0 комментариев *