Житель Кубани после суток, проведенных в отделе полиции, впал в кому

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На Кубани 45-летний мужчина впал в кому и умер после суток в отделе полиции. Как сообщает Блокнот со ссылкой на Kub Mash, в конце сентября жителя станицы Тбилисской Георгия Кавелидзе прямо из дома забрал в отдел полиции участковый.

Спустя некоторое время суд признал мужчину виновным в мелком хулиганстве и родственников попросили его забрать. За мужчиной приехала мать Любовь, но женщина поразилась, увидев сына. По ее словам, мужчина был избит и плохо себя чувствовал.

У Гоши при встрече была шишка на голове, мандраж, из уха шла кровь. Дома он впал в кому. В больнице поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение , — рассказала женщина, добавив, что сыну провели операцию, но спасти жизнь медики не смогли: 30 сентября мужчина скончался.

По документам, это произошло из-за отека мозга. Он говорил, что его сильно били в милиции, заставляли взять на себя убийство, но тот отказался. Сына я не верну, но пусть хоть другие не страдают , — добавила Любовь Кавелидзе.

ТАСС в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю заявили, что следователи организовали проведение проверки по данному факту.

Интересна статья?

0 комментариев *