Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии

  • 732     16
  • источник: riasv.ru

Дочь министра обороны РФ Ксения Шойгу засветилась на отдыхе в Италии.

Пока министр обороны РФ Сергей Шойгу грозит Европе новой мировой войной, его младшая дочь Ксения развлекается в Италии.

Кадры вInstagram опубликовал жених дочери Шойгу фитнес-тренер Сергей Столяров, передает Диалог.UA.

Решил для Ксении сделать путешествие, и каждый день мы будем в новом городе , — написал Столяров. Он опубликовал фото из трех итальянских городов: Рима, Флоренции и Пизы. Дочь Шойгу, судя по кадрам, была счастлива вырваться из России в Европу.

​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии

​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии

​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии​Пока Шойгу грозит войной ЕС, его дочь Ксения развлекается в Италии

Примечательно, что поездку она совершила в разгар очередного обострения отношений РФ с Западом. Накануне Шойгу личногрозил европейцам новой мировой войной, обвиняя Североатлантический альянс в стягивании сил к российским границам .

Кроме того, на этой неделе РФ пошла на беспрецедентный шаг: отозвала постоянное представительство при НАТО, чего не было за всю историю существования РФ.

Эксперты называют ситуацию новой Холодной войной. Однако дочь министра обороны РФ, вероятно, это не слишком волнует.

Подписчиков Столярова возмутило то, что с невестой они отправились отдыхать в страну НАТО.

А нам, как ло*ам, с телеэкранов рассказывают сказки про агрессивный блок и загнивающую Европу . Вон как хорошо дочке Шойгу в этой загнивающей . Мрак.

Хоть бы постеснялись такое выкладывать.

Ксения, разве ваш папа вас не предупредил, как страшно на Западе? Нам вот постоянно рассказывает вместе с Путиным , — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что 30-летняя Ксения Шойгу в 2020 году получила должность президента Федерации триатлона России, хотя сама не выиграла ни одного серьезного международного соревнования.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Шойгу пророчат должность президента РФ после слов о Сибири — начался большой пиар .

Мы также писали, что Шойгу решил натаскивать военных РФ статьей Путина об Украине.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Так Шойгу ж войной грозит не для умных,а для тех,кто до сих пор в силу природного скудоумия до сих пор верит в "кольцо врагов" и т.п.Только все эти "враги" они же Шойгу и Путину - враги.А остальным,даже если и не друзья(не бывает их в международных отношениях),то, как минимум, по фигу им на среднестатистического россиянина.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +2  

    Да,кто ж с этим спорит-то.Я же и говорю,что про "врагов" это для тех,кто плоховато соображает.Другим способом "чернь" в узде держать совсем не выходит,даже ковид не помогает,вот затянули опять "старую песню о главном".

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +1  

    Дополнение вполне уместное.Потому что все,что говорится политиками(и нашими, и якобы "вражескими") оно же для тех кто думать головой не хочет,или не может.Конечно,эти ИХ "враги" их соучастники.Они же наворованное здесь ,именно у "врагов" размещают.А те не то,что не против,а очень даже приветствуют это и всячески поощряют.А все санкции от них они для внутреннего потребления,но уже там,но для тех же не сильно способных думать.Точно такая же профанация,как и здесь.Разыгрывается спектакль для слабоумных с обеих сторон,и под этот спектакль осваиваются сотни миллиардов долларов,которые и платят,что здесь,что там, адресаты этого спектакля.

    ответить  
  4. Демокрит     #8     +2  

    любой путинский чиновник врёт и ворует , а шойгу чем хуже ! Другие путинские братаны ещё и травят , наркоту вагонами возят . А тувинец лишь чужие погоны и медальки нацепил , да из бюджета тащит . Из бюджета все путинские братаны тащат . Это норма , иначе чем за должности платить !

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    ШОЙГУ и ЗОЛОТОВ - преступники, обеспечивавшие в 1993 м году прибытие в РФ и вооружение сионистских террористов из банд "бей-тар" и "бос" - для участия в расстреле Белого Дома.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Требуем изменений в законодательство О РЕФЕРЕНДУМАХ. Судите сами: в России требуется собрать за 45 суток - 2 млн подписей. В Швейцарии за 100 суток - 50 тыс подписей. Мы с вами что - рабы?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    "ЕДРИСНЯ"! Мы не признаём вашу "победу". Пошли вон из парламента. Вы - всего лишь продукт ЭЛЕКТРОННОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, которую организовала Памфилова по приказу Пуйла. Выборы - не признаём !

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    "Едрисня" ! Все принимаемые вами "законы" не имеют юридической силы. Ибо Народ не признал вашу "победу". Поэтому ваши депутатские полномочия - НЕЛЕГИТИМНЫ.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    ПУЙЛО валдайское ! Мы не спрашиваем тебя - организовывать нам РЕВОЛЮЦИЮ или нет. И не надейся - это будет не "цветная революция", а СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Обещаем. Повторишь судьбу "николашки кровавого".

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Главное ПОНЯТЬ - ельципутам мы ничего не прощаем. Ни пенсионной реХформы, ни конституционного "обнуления" на пеньках, ни последних "безвыборов". Гоните их из Думы ! Мы их не выбирали !

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Для нас, как народа объединителя, народа-миротворца - ГЛАВНОЕ ВОССТАНОВИТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ России, Украины и Белоруссии. Почему? Потому что - это поддерживают 90% населения этих республик.

    ответить