Спародировавшую пресс-секретаря МВД актрису отправили в колонию

Пародистку из онлайн-шоу про вымышленного чиновника Виталия Наливкина на три месяца лишили свободы. Она прославилась после того, как исполнила роль пресс-секретаря МВД.

О решении суда 21 октября сообщает краевое управление министерства. 43-летняя Лариса Кривоносова, сказано в материале, систематически отклонялась от надзора — четыре года назад она вышла из колонии, где находилась за причинение тяжкого вреда.

Ранее она была арестована на 10 суток за нарушение правил надзора и наказана штрафом за ношение полицейской формы. Как комментировала сама Кривоносова, кому-то не понравился ее карьерный рост . В роликах про чиновника Наливкина она выступает в роли Марины Вульф, пародируя официального представителя МВД Ирину Волк. В роликах знаки отличия на форменной одежде героини менялись с каждым новым кадром, последний раз она была уже генерал-лейтенантом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Одна из самых страшных преступниц последнего времени.Куда страшнее Васильевой из МО ,спиз..шей ярд (а то и более) и отсидевшей(и то,не факт) реально,максимум,два!!! месяца.

    ответить