Существующая модель капитализма исчерпала себя, заявил Путин

  • 292     3
  • источник: ria.ru

Cуществующая модель капитализма исчерпала себя, считает президент РФ Владимир Путин.

"Все говорят, что существующая модель капитализма, а это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя. В её рамках нет больше выхода из клубка все более запутанных противоречий", - сказал Путин, выступая на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Понятно,что капитализм имеет массу на сегодняшний день не разрешенных(возможно и не разрешимых) проблем : и неравномерное распределение,и социальное расслоение,и многое другое.Но ,вот,не человеку,который насадил на подконтрольной территории наихудшую форму капитализма(государственно-монополистическую) ,усугубив все имеющиеся изъяны капитализма,говорить об этом.

    ответить  
  2. Станислав     #2     0  

    Ну что, организмы, которые в России? То, что капитализм в России - не жилец, дошло и до президента. На что менять его будем? На капиталистический социализм или на социалистический капитализм? Должна появиться идея, которой Путин пока не видит. Придется включать логическое мышление. Логика в совокупе с идеей наталкивает на идеологию. Нужна ли она человеку, и, в конечном варианте, обществу, как коллективный иммунитет для сохранения жизни? На чем она должна базироваться и как появлялась впервые? Кто должен принять участие в ее разработке? Вот тут начинаются сложности. Оказывается, что КПРФ, признанная более чем 150 компартий мира, оказывается совсем не коммунисты. Российский народ, по утверждениям в ОГ - быдло. Евреи, по утверждениям здесь же - тоже не евреи, а быдло, как и русские. Что делать-то? Какие предложения будут?

    ответить