Депутаты Госдумы пожаловались на скудное питание при зарплате в 500 ты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов пожаловался на скудное питание в здании на Охотном ряду из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса, передает корреспондент Росбалта .

Два года нет нормального питания… Тот магазинчик на первом этаже (в Госдуме — прим. „Росбалта“) сходите с утра, посмотрите — там полтора, два яйца и депутаты с работниками аппарата верхом друг на друге покупают. Маленький, тесный (магазинчик)… Даже пообедать в кафе работники выскакивают в течение дня, а потом на плечах сюда несут (еду) , — описал ситуацию Харитонов.

После чего предложил организовать столовую с питанием по фракциям в определенное время .

В ответ спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что необходимые меры по обеспечению депутатов питанием с соблюдением всех требований будут приняты уже с 1 ноября.

Отметим, зарплата депутатов Госдумы, не считая различных льгот, составляет около 500 тыс. рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +5  

    Бедные они бедные. Недоедают, недосыпают, всё о народе российском думают, переживают за него, душой изболелись все. Зарплаты в полляма не хватает даже на еду, полтора варёных яйца на обед и всё. Мабудь, послать им пару мешков картошки что-ли? У нас нынче хороша уродилась...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Депутат Анжелика Глазкова от фракции КПРФ со ссылкой на других депутатов сообщала, что для руководства ГосДумы питание обеспечивается в стенах Думы и в пандемию. Остальные бегают перекусить на улицу или несут фастфуд на работу..

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Если в РФ закроют интернет, то как ученые Сколково будет заказывать на АliЕхрrеss свои новейшие разработки?

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    Ужасная работа у "народных избранников". Полдня стоят в очереди , чтобы пожрать и ещё полдня переживают о том , что съели . И так каждый депутатский день !

    ответить