Всем всё показалось - бойцы "Витязя" не возмущены

В общем, всем всё показалось, драки не было, стрельба - это разряжали оружие сошедших с дистанции, племянник Кадырова берет не получил. - Иронизирует военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц над попытками властей замять вскрытый им скандал с вручением краповых беретов спецназа "Витязь" кадыровцам, которых в ходе марш-броска подвозили на джипах. - Ну и бойцы спецназа не возмущены процессом сдачи экзамена на краповый берет. Там целая комиссия решение принимает. Все это информационный вброс и происки недругов. Конфликт, как говорится, исчерпан.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Конкретно племянник Кадырова берет не получил. Его (в комплекте с миллионом рублей от Рамзана Ахматовича) получили 7 его других нукеров. А насчёт остального видео и переписка остальных участников соревнований говорят сами за себя.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Об этом пидорастическом берете , теперь уже пидорастическом !!!, ваще не хочу ничего говорить вы лучше послушайте пророческий сон - Просыпается терешкова 12 марта в однушке-хрущевке в Иваново. На столе пенсия 3,5 тыс рублей, руки и ноги свело ревматизмом, все награды и медали исчезли, в офицерском удостоверении запись "разжалована в связи с обнулением".

    ответить